Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
7
9
7
3

Онлайн журнал для мам


Чемодан Extra large: особенности и преимущества


Отправляясь в поездку всей семьей, приходится брать с собой большое количество вещей. Не слишком удобно "обвешиваться" огромным количеством сумок, сумочек и пакетов. Намного проще приобрести один большой чемодан , в который без проблем вместится гардероб семьи из 4-5 человек.

Преимущества чемодана Extra large

  1. В чем основное преимущество чемоданов экстра класса? В первую очередь, в большом объеме (100-110 литров). Даже его габариты 80х50х30 см не вызовут особых затруднений при перевозке в багажнике автомобиля.
  2. Если купить чемодан Piquadro, то деловые костюмы, пальто, плащи можно упаковать в него и быть уверенным, что вещи не помнутся. А если использовать специальные чехлы, которые часто идут с ним в комплекте с, то вы убережете гардероб не только от сминания, но и от загрязнения.
  3. Подойдет чемодан extra large и в качестве багажной тележке. На него сверху можно уложить другие сумки, взятые в дорогу или усадить и прокатить собственного ребенка. Телескопическая ручка в этом случае служит приспособлением для того, чтобы держаться. Если отсутствуют свободные места в зале ожидания, на него можно присесть и отдохнуть.

Особенности чемодана Extra large

  1. Основная проблема абсолютно совпадает с основным преимуществом. Из-за значительных габаритов, возникают сложности с размещением багажа в купе поезда. Под спальное место он никак не помещается, а поднять на третью полку проблематично из-за солидного веса.
  2. Отправляясь в путешествие на самолете, необходимо следить за весом багажа. Ведь масса пустого устройства 5 кг, а при полной загрузке она достигает 40 кг. Авиакомпании же разрешают максимальный вес не больше 32 кг, а все остальное – за дополнительную оплату.
  3. Не радует перспектива транспортировки тяжелых чемоданов водителей такси или грузчиков авиакомпаний. Часто они воспринимают тяжелые грузы как "личную обиду", и вымещают собственное недовольство, грубо их перекидывая. В случае падения с большой высоты, могут пострадать детали из пластика, отлететь колеса, погнуться ручки. Чтобы избежать повреждений, не набивайте чемодан до отказа, а перед сдачей в багаж упаковывайте его в специальную пленку, способную самортизировать при падениях и ударах.
  4. И еще один минус – это высокая стоимость. Такая большая вещь при условии качественного ее выполнения, будет стоить очень дорого. Поэтому оцените свои потребности заранее, и выберите изделие необходимого размера по доступной цене.
  5. Не забывайте о том, что нет необходимости забирать с собой в поездку весь гардероб. Возьмите только самое необходимое, и вы не омрачите свой отдых или деловую поездку дополнительными проблемами.

Материал предоставлен: http://attribute.ua/
магазин ВИП подарков


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!