Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
0
9
6

Онлайн журнал для мам


Встраиваемые газовые духовки: от чего зависит цена?


На сегодняшний день духовые шкафы представлены на рынке как электрические так и газовые, последние при этом не утрачивают своей популярности, потому как дешевле и до сих пор пользуются актуальностью в газофицированных домах и квартирах.

Газовый духовой шкаф – мгновенно нагревается, прост в эксплуатации, функционален. Все больше покупателей выбирает газовые духовки встраиваемые независимого типа, ведь их можно установить в любом месте помещения и на любой высоте

Производители предлагают модели в разных ценовых сегментах. В зависисомти от бренда и функционала, которым оснащена духовка, цены варьируются в широком диапазоне. 

Встраиваемые газовые духовки: цены

Покупка духового шкафа – достаточно значительное вложение денег. Сегодня качественная бытовая техника не стоит дешево. Конечно, возможно подобрать модель совсем за смешные деньги, но тогда вряд ли стоит рассчитывать на то, что духовка порадует длительным сроком эксплуатации. Для производства дешевой техники часто недобросовестные производители используют второсортные материалы и комплектующие. Визуально, конечно, модель может выглядеть привлекательно. Но в процессе эксплуатации вы сразу обнаружите несоответствие некоторых параметров, заявленных производителей. 

Вы скажете, что в каталогах лидеров по производству бытовой техники (Indesit, Electrolux, Whirlpool, Zanussi, Hotpoint-Ariston) нет духовок, которые стоят недорого. И это ошибочное мнение. Просто торговые марки мировой известности не могут себе позволить экономить на качестве. Удешевить духову удается, упрощая комплектацию, отказываясь от некоторых не настолько важных функций. Также благодаря огромным масштабам производства, полной автоматизации всех процессов, удается снизить себестоимость товаров из каталога.

Встраиваемые газовые духовки: на чем сэкономить?

Даже известные торговые марки предлагают на встраиваемые газовые духовки цены доступные среднестатистическому жителю.

1. Стоит отметить, что дополнительные функции, возможно, вам не понадобятся, поэтому следует внимательно изучить характеристики духовки на стадии выбора и не переплачивать за ненужный для вас функционал:

  • конвекция
  • гриль
  • СВЧ
  • вертел

Каждая из них повышает стоимость духового шкафа, а по факту не все пользуются ними. Для примера, если на кухне уже есть микроволновка, то функция СВЧ не нужна.

2. Газконтроль – эта функция должна быть обязательной в газовой духовке, так как она обеспечивает ее безопасную работу, отключая подачу газа, если пламя погасло.

3. Автоподжиг (для газового духового шкафа) – благодаря автоматической системе зажигания огня, духовку можно включить за 2-3 секунды, не открывая дверцу. Эта функция не является обязательной, но она очень удобна.

Важно также учитывать, где вы совершаете покупки. В поиске самых доступных цен удалось найти интернет-магазин Mygoods.com.ua. Тут даже самый требовательный покупатель сможет найти много функциональных, но при этом недорогих моделей с гарантией качества.

Подготовила Марьяна Чорновил 


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!