Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
7
8
4
2

Онлайн журнал для мам


Масло Кумкумади для лица: особенности


 

Масло Кумкумади (полное название Kumkumaadi thailam) – известное косметическое средство Аюрведы с полностью натуральным составом, известное своими уникальными свойствами, восстанавливающими и омолаживающими кожный покров лица. 

Кумкумади-масло состоит почти из 40 различных видов натуральных веществ, трав и специй. Основной компонент состава – это шафран (высушенные рыльца цветка крокуса) и манжишта (вечнозеленое растение из семейства кофейных). 

Kumkumadi tailam оказывает следующее действие: антиоксидантное и омолаживающее, отбеливающее, увлажняющее, антисептическое и противовоспалительное, питающее и смягчающее, заживляющее, рассасывающее и противоотечное.

Масло Кумкумади для лица: особенности

1. Масло Кункумади не имеет побочных эффектов и эффективно действует на кожу различных типов, включая особо чувствительную. 

2. Кумкумади обладает такими косметическими свойствами:

  • эффективно восстанавливается и активизируется регенеративный процесс
  • улучшается обмен веществ в клетках и микроциркуляция в крови
  • отшелушиваются ороговевшие частички
  • подтягивается контур лица
  • разглаживаются мимические морщины
  • кожа смягчается и приобретает здоровый цвет
  • снимаются следы недосыпания, усталости и стресса
  • клетки насыщаются влагой
  • осветляется кожный покров
  • становятся менее заметными пигментные пятна
  • очищаются и сужаются поры
  • устраняется жирный блеск
  • уходит раздражение после некачественной косметики

3. Назначение: расширенные поры, морщины и возрастные изменения , тусклый и неровный цвет лица, шелушащаяся кожа, раздражение, воспаления, аллергические реакции, сухость и дряблость кожи, пятна, шрамы, гиперпигментация.

4. Как отмечают специалисты, масло предназначено для любых участков тела, в особенности – для лица, шеи и зоны декольте.Также данным универсальным средством можно обрабатывать кожу вокруг глаз и применять для ухода за губами.

5. На кожу после применения масла для лица отлично ложится декоративная косметика.

6. Людям европеоидной расы следует принять к сведению, что масло Кумкумаади тайлам содержит масло шафрана и поэтому на некоторое время придает светлой коже легкий красно-желтый оттенок. Поэтому обычно масло рекомендуют разбавлять кремом. 

7. Результат применения заметен уже в первую неделю ежедневного использования.

8. Чистое масло Кумкумади эксперты рекомендуют применять курсами длительностью 3 недели. Масло наносят на кожный покров не чаще 4 раз в неделю. После делают перерыв на 14 дней, потом курс повторяют.

9. Масло Kumkumadi tailam в составе крема можно наносить чаще. Возьмите на ладонь 2 капли масла, добавьте немного крема для лица, смесь хорошо размешайте. 

10. Kumkumadi tailam и кремы с добавлением масла действуют с постоянной эффективностью, привыкания к их эффектам не возникает. 

Действие масла Кумкумади настолько полное, что оно заменяют собой все остальные средства. Покупая масло Kumkumadi tailam, проверяйте, чтобы препарат соответствовал международным стандартам и имел все необходимые сертификаты качества.

Подготовила Марьяна Чорновил 


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!