Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
0
9
9

Онлайн журнал для мам


Топ-5 самых крутых сериалов Netflix


Netflix – американская компания, снимающая потрясающие сериалы. У них два достоинства: разнообразие жанров и выход одновременно всех серий. То есть не надо ждать неделю, чтобы увидеть следующую серию увлекательного и захватывающего кино.

Netflix предоставляет отличный выбор захватывающих сериалов, смотреть которые серию за серией весьма увлекательно. Специально для сериаломанов мы подготовили топ-5 сериалов, из которых каждый сможет выбрать себе что-нибудь подходящее.

Можно сделать себе чаю, завернуться в плед и получать удовольствие.

«Черное зеркало»

Необычное кино, повествующее о влиянии современных технологий на человека. Одни зрители восхищаются, как здорово он открывает глаза обществу на определенные проблемы. Далеко не все еще их заметили. Другие негодуют, ведь «Черное зеркало» показывает человечество с неприглядной стороны. Запаситесь терпением и отложите снобизм. Вряд ли стоит звать к экранам подрастающее поколение, в сериях есть спорные моменты. Подобные сериалы триллеры https://kinox.by/serial/trillery обречены на успех. Они позволяют одним глазком заглянуть, каким может быть наше будущее. А может и не быть.

«Карточный домик»

Один из самых нашумевших многосерийных фильмов. Он рассказывает о коррупции в правительстве. И не только рассказывает, но и заставляет зрителя додумывать и домысливать то, что не было озвучено. Главные герои – харизматичный политик Фрэнсис Андервуд и его не менее прекрасная жена Клэр. У пары и у каждого из них свои секреты, порой далекие от невинности.

«13 причин почему»

Сложный многосерийный фильм, который не получится смотреть бездумно. Однажды молодой человек находит у себя на пороге коробку аудиокассет. Их записывала девушка, покончившая с собой. В записях она раскрывает 13 причин своего поступка. Оказывается, что парень – одна из этих причин. Сериал натолкнет на размышления и заставит посмотреть на жизнь под неожиданными углами.

«Лемони Сникет: 33 несчастья»

Сериал начали снимать в 2017-м и продолжают до сих пор. Трое детей лишились родителей, они попадают под опеку коварного графа Олафа. Того не волнуют проблемы опекаемых, ему нужны только деньги. Дети пытаются показать миру настоящее лицо Олафа. Естественно, мир не верит. А попутно стремятся выяснить, отчего погибли их родители. Если вы с близкими запланировали смотреть хороший семейный сериал, остановитесь на этом.

«Нарко»

Фильм повествует о колумбийском наркобароне Пабло Эскобаре. Его боялось американское правительство, уважал народ и ненавидела полиция. Эскобару удалось организовать потрясающе налаженную сеть по поставке наркопродуктов в США. Рассказ ведется от лица американского представителя наркоконтроля.

Всего за несколько лет Netflix стал одним из главных поставщиков качественных шоу и навсегда изменил облик современного телевидения. Онлайн-гигант Netflix завоевал сердца поклонников благодаря снайперскому чутью на оригинальные проекты.

Подготовила Марьяна Чорновил


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!