Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
0
9
6

Онлайн журнал для мам


Стабилизированный мох в интерьера: особенности


 
Если вы любите элементы природы в интерьере, то будете в восторге от оригинальной идеи использования стабилизированного мха – для вертикального или горизонтального озеленения. Это отличное решение для стилей – эко, скандинавский и лофт. 
 
Стабилизированный мох – это натуральное растение, в структуре которого естественная влага заменяется специальным экологическим составом. Это позволяет сохранить растение в живом виде, но остановить в нем биологические процессы, то есть «законсервировать». Внешне стабилизированный мох не отличается от обычного. 
 
Стабилизированные растения можно купить у лидеров на украинском рынке – в интернет-магазине Eflora.com.ua. Подробнее по ссылке https://eflora.com.ua/onlajn-magazin/syr-e/rastenija. В продаже насчитывается более 100 стабилизированных видов культур. 
 
 

Преимущества декора из стабилизированного мха: 

1. Стабилизированный мох не нуждается в особом уходе: не требует освещения, полива или опрыскивания, подстригания, удобрения, нет основания для появления насекомых.
 
2. Cтабилизированный растения абсолютно натуральны и экологичны. Это гипоаллергенный материал, который безвреден для людей и домашних животных.
 
3. Мох сохраняет внешний вид, цвет и мягкость в течение долгого времени – 5-10 лет.
 
4. Эластичность материала, разная структура предоставляет простор при оформлении помещений – создавать различные декоративные объекты по индивидуальному заказу.
 
 
5. В процессе модернизации мха имеется возможность изменять его окраску. Широкая цветовая гамма позволяет реализовать смелые дизайнерские решения. 
 
6. Технология стабилизации растений гарантирует пожаробезопасность.
 
7. Стабилизированный мох нельзя поливать, он боится морозов и прямого воздействия солнечных лучей – в светлой комнате с естественным освещением его срок службы сокращается практически вдвое. Важное условие ухода за стабилизированным мхом – важно поддерживать влажность помещения в пределах 30-70%.
 
8. Как отмечают эксперты, лучшими характеристиками обладает мох, собранный на территории Норвегии и Швеции, поскольку отвечает экологическим стандартам.

Фитостены, панно или декоративные вставки из мха – это не только оригинальный декор в интерьере домов, офисов, общественных учреждений, но и прекрасная альтернатива озеленению живыми комнатными растениями без сложного ухода.

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!