Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
0
0
7

Онлайн журнал для мам


Как заработать на вязании: советы и рекомендации


 

Спрос на ручную работу есть всегда. Одежду, украшения, сумки, игрушки и много другого. Особым спросом среди мам пользуется вязаная детская одежда. Бизнес на ручном вязании приносит не так много денежных средств, зато массу удовольствия.

Надомный труд дает возможность посвящать больше времени ребенку или домашнему хозяйству. Итак, вы решили заработать деньги, продавая вязаные вещи через интернет. 

Обратите внимание на качественную пряжу Ярнарт – лидера среди многих других турецких компаний, предлагающих пряжу для ручного вязания в мотках. Это недорогая пряжа, которую можно стирать в машине, изделия из нее легкие в уходе, не колются. 

Как продавать вязаные вещи

1. Фотография и описание

Фотографии вязаных изделий должны быть качественными! Чтобы получить качественные снимки, учтите несколько моментов. Фотографировать лучше всего при дневном освещении. В идеале фотографировать вещи лучше на улице без использования вспышки. Фотографии должны быть высокого качества и небольшого размера, чтобы облегчить клиентам их просмотр.  

2. Модели 

Если вы собираетесь продавать вязаную одежду, то фотографировать ее лучше всего на модели. Наверняка у вас найдется миловидная подруга, сестра или дочь, которая согласится стать вашей моделью.  

3. Модные тенденции

Вашей визитной карточкой должна быть оригинальность, тем больше шансов на успех среди конкуренток. Следите за последними новинками моды, ведь если в вашем ассортименте будет вещь с подиума, от модниц не будет отбоя, тем более что цена будет для них более приемлема, чем у модных бутиках.
 
Выгоднее вязать из толстой пряжи (уйдет меньше времени и усилий), которые ничем кроме как руками не повторить. Кроме того, толстая вязка, которая ныне в моде.
 
Вязанные носки

Где продать вязаные вещи

1. Вы можете попробовать предложить ваши вещи для продажи магазинам одежды или, если их это заинтересует, спрос будет довольно стабильный.
 
2. Вы можете создать блог или открыть свою группу в социальных сетях и продавать свою продукцию своим друзьям и знакомым. Если спрос на украшения будет высоким, то можно задуматься о создании сайта. Не забывайте о постоянной работе со своими покупателями путем ведения информационных рассылок о новинках и акциях.
 
3. Можно создать сайт, купив хостинг и домен с последующими продвижением, привлечением и поиском клиентов. Но в этом случае может понадобится помощь специалиста и дополнительные вложения.
 
4. Для популяризации своего творчества вы можете проводить мастер-классы или давать дельные советы с блоги или на своей страничке в соцсетях. Это рассказ с фотографиями – как можно создать то или иное изделие приумножит вам клиентов. 
 
5. Бизнес на машинном вязании требует больше затрат. Понадобится купить машинку для вязания и пройти обучение, если вы не знаете о таком виде вязания. Но сроки выполнения работ будут меньше, а прибыль больше.
 
По мнению бывалых мастериц, только оригинальность моделей и качество вязанных вещей могут обеспечить стабильность работы в данном бизнесе.
 
Подготовила Марьяна Чорновил

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!