Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
0
5
5

Онлайн журнал для мам


Крем с муцином улитки: особенности


Муцин (helix aspersa muller glycoconjugates) – это слизь улитки, если говорить простыми словами. Муцин улитки имеет богатый биологический состав. В нем содержится коллаген, гликолевая кислота, аллатонин, витамины группы А, В, Е.

Крем с улиткой от магазина Siamspa подходит для базового ухода за кожей лица любого типа. Консистенция средства вязкая, крем на кожный покров наносится с легкостью и очень экономично (достаточно нескольких капель) – рекомендуется наносить прохладным.

Слизь для изготовления крема выделяют виноградные улитки (ахатины).

Крем с муцином улитки: особенности

1. Первоочередная задача муцина – это процесс обновления клеток, вот почему это отличный заживляющий и омолаживающий компонент. Крем с высоким содержанием секрета особенно актуален для женщин от 35-40 лет.

2. Улиточные кремы отлично справляются с такими кожными проблемами: морщины (в том числе глубокие и выржаенные), отечные состояния, пигментные пятна, акне, угревая сыпь, воспалительные процессы и шелушения.

3. Крем с секретом улитки разглаживает рельеф кожного покрова, а также восстанавливает эластичность и упругость кожи. При регулярном использовании средства ускоряется регенерация поврежденных тканей (устраняются рубцы, шрамы, следы от ожогов). 

4. Секрет, вырабатываемый улитками, не вызывает аллергической реакций, поэтому улиточные косметические средства подходит людям с чувствительной кожей.

5. Уже после первого использования кожа становится гладкой, приятной на ощупь, моментально пропадает сухость и неприятное стягивающее чувство. Но чтобы увидеть стойкий эффект, важно регулярно пользоваться кремом. 

6. Если в средстве содержится более 90% улиточного секрета, оно вряд ли подойдет как основа под макияж. Декоративная косметика будет «растекаться» на нем.

7. Муцин, покрывая эпителий кожи, защищает его от ультрафиолетовых лучей.

8. Популярностью пользуется крем с муцином улитки по уходу за областью вокруг глаз – средство увлажняет сухую кожу и работает как филлер для мелких морщин.

Крем с муцином улитки – универсальный, этот косметический продукт замет достойное место в вашем арсенале эффективных средств по уходу за кожей, станет хорошим помощником в поддержании красоты и молодости.


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!