Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
7
9
9
9

Онлайн журнал для мам


Бизнес-идея для женщин: пошив одежды для собак


Разного рода швейные бизнес-идеи как нельзя лучше подходят творческим людям, домохозяйкам и мамам в декретном отпуске, а также всем без исключения людям, которые искусны в рукоделии и ищут возможность дополнительного заработка на дому.

Бизнес на пошиве одежды для собак позволяет женщинам реализовать все свои возможности и фантазии, а при этом еще и зарабатывать неплохие деньги.

Бизнес, связанный с изготовлением одежды для питомцев, быстро окупаемый и рентабельный. По ссылке касса и личный кабинет для владельца собственного дела. 

Что нужно для открытия бизнеса

Для открытия дела по пошиву одежды для собак понадобятся: швейная машина, материал для одежды, модели для демонстрации готовой продукции, рабочее место. 

Выкройки и эскизы

Выкройки и эскизы одежды для питомцев можно найти на просторах Интернета или в специализированных журналах и каталогах. Также можно скачать несколько книг с советами по кройке и шитью одежды для собак, с готовыми моделями и пошаговой инструкцией. Чтобы во всем досконально разобраться, полистайте «собачьи» форумы, темы про одежду. Только не те, где продают, а те, где владельцы обсуждают купленные ими вещи, обратите внимание, что они хвалят, а чем недовольны.

Швейная машинка

На швейной машинке экономить не рекомендуется, иначе обойдется себе дороже. Во-первых, она быстро окупится, а во-вторых, классная машина с различными опциями поможет сэкономить Ваше время и прослужит верой и правдой долгие годы. Если первоначальных средств мало, то подберите достойный вариант из машинок бывших в употреблении.

При выборе машинки отдавайте предпочтение современным моделям швейно-вышивательных машинок, имеющих функции – подключение к компьютеру, возможность загрузки собственных картинок с помощью прилагаемого ПО. На такой машинке вы сможете не только сшить вещь, но и вышить любую надпись или рисунок на готовом изделии, что сделает вещь уникальной и повысит ее стоимость.

Первая коллекция

«Набить» руку можно, сшив несколько разных моделей одежды собакам ваших родственников или друзей, они наверняка с радостью вам помогут, а взамен получат классную вещицу в подарок. Чтобы на старте не возникало сложностей с реализацией, стоит все-таки обратить внимание на более узкую специализацию «Прогулочная одежда». В ней нуждаются постоянно те, кто заказывает наряды для собак, в принципе, так как, согласитесь, выставочные и праздничные костюмы – это уже что-то из категории VIP, да и шьются они, как правило, по индивидуальным заказам.

Для кого подойдет пошив одежды для собак

Людям, которые спокойно и без страха относятся к собакам, так как в процессе работы придется иметь дело с четвероногими товарищами, снимать мерки и делать примерки. 

Вы должны быть знакомы с шитьем хотя бы на начальном уровне или быть готовой пройти курсы кройки и шитья.

Также успешному продвижению бизнеса будут способствовать такие качества как аккуратность, терпение, желание развиваться и совершенствовать имеющиеся навыки.

Реализация одежды для собак

Когда первая коллекция будет готова, необходимо организовать фотосессию, придумать бренд логотип, запоминающееся название для своего бизнеса. Не забудьте сделать портфолио, для рекламы это одно из важных составляющих. 

Способ реализации одежды для собак существует несколько. Вы можете сами выбрать, какой вам больше подходит, использовать несколько или все сразу, если серьезно взялись за дело.

1. Продажа через друзей и знакомых. Идеальный вариант для новичков, которые до конца не уверены в своих силах, а также для тех, кто хочет немного подзаработать, не отрываясь от основной работы. Сарафанное радио среди «собачников» работает отменно, и если ваша продукция будет пользоватся спросом, к вам потечет ручеек из постоянных покупателей.

2. Продажа в зоомагазинах. Предложите владельцу магазина свой товар на реализацию. Если все пойдет хорошо, владельцы магазинов будут закупать у вас товар и продавать самостоятельно. Этот способ хорош тем, что вам не нужно много усилий прилагать для привлечения клиентов, но вы теряете часть прибыли, которую получает магазин. 

3. Продажа через интернет магазины. Ничем не отличается от продажи в обычных зоомагазинах, за исключением того, что количество этих самых магазинов значительно выше.

4. Продажа через собственный сайт. Выгодно и удобно, но требует вложений на начальном этапе. Создать сайт с ноля, наполнить его контентом, поднять в поисковиках – дело довольно затратное. Но если вы серьезно взялись за дело, решили много времени уделять шитью – собственный сайт вам обязательно понадобиться. Так же можно через интернет найти партнера или нескольких, сделать общий сайт и реализовывать свои товары сообща.
 

В наше время все более популярной становится одежда для животных. Костюмы для собак стали чуть ли не самым главным аксессуаром в жизни четвероногих, так как они способны не только украсить, но и согреть в холодное время года. 

Подготовила Марьяна Чорновил 


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!