Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
0
4
0

Онлайн журнал для мам


Как правильно выбрать тени для век


 Как правильно выбрать тени для век

Современная женщина не представляет жизни без макияжа: при правильном выборе помада, тушь и карандаш выгодно подчеркивают женственность и красоту лица. 

Тени для век также являются обязательным атрибутом любой косметички. Они могут скорректировать форму и глубину посадки глаз, визуально изменить их размер, приподнять опущенные уголки век, сделать взгляд более глубоким и завораживающим.
 
По ссылке https://masterclass-shop.ru/ вы найдете розничный интернет-магазин профессиональной косметики, где возможна закупка товаров оптом. Обратите внимание, что компания регулярно проводит специализированные курсы и мастер-классы специалистов.

Как правильно выбрать тени для век

Тени для век в макияже

В состав современных теней могут входить такие компоненты, как парафин, парфюмерное масло, тальк, цинковые и титановые белила, всевозможные красители (например, охра, ультрамарин, милори, сажа ламповая, лак алый и т.д.)
 
Тени для век гармонично вписываются в простой повседневный мейк-ап, без них трудно представить себе вечерний или сценический макияж. На современном рынке декоративной косметики представлены сухие, кремообразные, тени в виде карандаша, матовые и перламутровые, а также средства с добавлением блесток. 

Как правильно выбрать тени для век

Какие тени для век выбрать

Форма сухих теней наиболее популярна, поскольку большинство женщин имеет нормальную или жирную кожу на веках. Кремообразные тени для глаз больше подходят тем, у кого кожа чувствительная или сухая. Тени-карандаш предназначены для любого типа кожи, однако их лучше не использовать для дневного макияжа, поскольку они яркие и ложатся плотным слоем.
 
При покупке теней обратите внимание на упаковку – на ней не должно быть повреждений. Выбирая сухие тени, учитывайте, что они не должны быть расколотыми или потрескавшимися, а запах хороших кремообразных теней и карандаша не должен быть слишком резким.

Как правильно выбрать тени для век

Как правильно подобрать цвет теней

1. Тени для век должны хорошо сочетаться с цветом волос и глаз: чем светлее у вас волосы, тем более светлые тона теней нужно подбирать. С цветом глаз все происходит наоборот – если вы намерены подчеркнуть цвет глаз, то в вашем арсенале должны быть контрастные тени. 
 
2. Для глаз голубого цвета подойдут золотисто-бежевые, темные, серые, стальные, синие, голубые и розовые тона теней. Для женщин с зелеными глазами рекомендуется использовать сиреневые и красновато-коричневые, а также светло-желтые, бежевые, оранжевые, зеленоватые и медные цвета теней. Для кареглазых дам можно посоветовать позолоченные, фиолетовые, зеленые, медные, синие и голубые цвета. 
 
3. Матовые тени натуральных оттенков отлично впишутся в незаметный дневной макияж, а блестящие перламутровые тени – основа для вечернего макияжа в любом стиле. При использовании теней для век следует помнить, что темные оттенки визуально удлиняют форму глаз, подчеркивая их. Светлые цвета помогают сделать взгляд сияющим, а лицо − более ярким.
 
4. В последнее время при выборе цвета теней все чаще рекомендуется исходить из цвета кожи. Например, если у вас наблюдаются частые покраснения и высыпания на лице, вам нужно забыть о зеленых. розовых, фиолетовых и красных оттенках. 
 
5. Если тон вашей кожи немного желтоватый, вам не стоит использовать оранжевые, желтые или фиолетовые тени. Если кожа имеет синеватый оттенок, нужно исключить все оттенки синего и оранжевого, подчеркивающие это. 
 
Как правильно выбрать тени для век

Как наносить тени для век

Для нанесения теней для век потребуется некоторая сноровка и чувства меры. Сложные сочетания цветов не получится повторить с первого раза так, как вам бы хотелось, поэтому не старайтесь скопировать понравившийся макияж сразу на выход – предварительно нужно потренироваться.
 
Перламутровые блестящие тени могут осыпаться, поэтому их лучше всего наносить с помощью влажной кисточки или на тональный крем – уже после того, как он немного впитается. Жидкие тени для гляз не следует наносить на складку века, поскольку они скатываются.
 
Даже если вы привыкли краситься скромно и умеренно, это не повод отказываться от теней. Например, они могут выполнять чисто утилитарную функцию, предотвращая размазывание карандаша, в особенности в жаркие летние дни. 
 
Хорошие тени помогут создать вам любой образ, в котором вы будете неповторимы – от роковой красотки и бесшабашной девчонки до истинной леди. Зная, как выбрать тени для век, вы сможете сделать свой взгляд более выразительным и открытым, еще больше привлекая внимание достойных мужчин.

Подготовила Катерина Василенкова


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!