Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
0
1
0

Онлайн журнал для мам


Плазмолифтинг: особенности, показания, эффективность


Процедуры, относящиеся к эстетической косметологии, отличаются большой вариативностью, и многие из них вполне успешно можно провести и в домашних условиях.

Альтернативой салонной мезотерапии может стать самостоятельно проведенный с помощью мезороллера массаж, а массаж лица несложно сделать, вооружившись специальной щеткой. Таких примеров можно привести много, но в данной статье мы остановимся на одной из эффективных, и достаточно сложных в проведении процедур, – плазмолифтинге.

Что такое плазмолифтинг?

Данным термином в косметологии называют инъекции плазмы собственной крови пациентки. Перед сеансом кровь помещают в специальную центрифугу для разделения на отдельные фракции. Далее, предварительно обогащенную тромбоцитами, плазму крови вводят клиентке. Эффективность процедуры и гарантированный результат объясняются тем, что данные вещества способствуют серьезным качественным изменениям в крови.

Эффективность плазмолифтинга

Эту косметологическую процедуру относят к категории антивозрастных. После ее проведения кожа становится более подтянутой и упругой, морщины разглаживаются, а овал лица приобретает четкость.

Плазмолифтинг кожного покрова головы способствует укреплению волосяных луковиц, уменьшению выпадения волос и даже полному решению данной проблемы.

Специалистами проводится плазмолифтинг шеи, области декольте и интимных зон.

Сколько процедур необходимо для достижения видимого результата?

Для того, чтобы отметить первые визуальные изменения, достаточно и одной процедуры, но для закрепления эффекта специалисты рекомендуют от 2-х до 4-х сеансов, проведенных с интервалом в пару недель. Достигнутый результат сохраняется около года. После этого, процедуру можно повторить.

Как отмечают эксперты кометологии, плазмолифтинг прекрасно сочетается с рядом других процедур красоты: с инъекциями ботокса, фонофорезом, массажем лица.

Показания к проведению

  • сниженный тургор кожного покрова;
  • морщины различной глубины;
  • круги под глазами и «гусиные» лапки;
  • неровный тон кожи.

Противопоказания

  • критические дни;
  • период беременности и лактации;
  • нарушение свертываемости крови;
  • инфекционные заболевания в острой фазе;
  • онкология.

Помимо перечисленных противопоказаний существует еще несколько ограничений, которые следует принять во внимание прежде, чем записаться на процедуру:

  • возраст пациентки должен превышать 18 лет;
  • в рамках плазмолифтинга используется исключительно собственная кровь;
  • ввиду возможного риска заражения, стоит очень тщательно выбирать салон или клинику, в которой планируется проведение данной процедуры.

Достоинства плазмолифтинга

  • Заметный визуальный эффект, который сопоставим с результатом хирургического вмешательства.
     
  • Длительность сохранения достигнутого эффекта.
     
  • Риск заражения ничтожно мал, поскольку сеанс производят в условиях полной стерильности.
     
  • Гипоаллергенность (риск возникновения аллергической реакции на плазму собственной крови составляет около 1%).
     
  • Доступная стоимость проведения сеанса.

Возможно ли проведения плазмолифтинга в домашних условиях?

Провести упрощенный вариант процедуры с помощью мезороллера или дермаштампа самостоятельно возможно, но прежде, стоит узнать о некоторых важных нюансах.

  1. Рассчитывать на эффект, аналогичный тому, который достигается после проведения профессиональной процедуры в клинике или салоне, не стоит. Это объясняется тем, что при фракционной мезотерапии плазмой крови посредством мезороллера в глубинные слои эпидермиса проникает гораздо меньше полезных веществ, чем при инъекционном способе.
  2. Дома создать абсолютную стерильность практически невозможно. Перед проведением процедуры необходимо тщательно продезинфицировать сам аппарат (мезороллер), укол, иглу, столик и руки. В том случае, если мезороллер упал, его придется выбросить, из-за поломки или смещения части иголочек. Кроме того, нужно иметь ввиду, что данный прибор должен применяться исключительно индивидуально, категорически запрещено использовать чужой, даже при условии, что его перед этим продезинфицировали.
  3. Необходимо точно знать, в какие точки колоть. Ведь последствием при случайном попадании в один из лицевых нервов, станет деформация тканей. И чтобы избавиться от нее, понадобятся серьезные меры, вплоть до хирургического вмешательства.
  4. Нужно быть готовой к тому, что проведение процедуры в домашних условиях обойдется дорого, ведь придется приобрести качественную центрифугу.

Резюме

Несмотря на то, что чисто теоретически процедуру реально провести самостоятельно в домашних условиях, но если учесть связанные с этим вероятные риски, гораздо разумнее доверить себя профессионалу. Ведь в случае возникновения негативных последствий, для их ликвидации придется потратить гораздо больше сил, времени и денег.

Карепрост – средство для роста ресниц

Не все процедуры, способные подарить отличный результат необходимо проводить в кабинете косметолога. Например, инновационный кондиционер для укрепления и роста ресниц Карепрост купить оригинал предназначен для использования в домашних условиях.

Сыворотка создана на основе высококачественного растительного сырья, главным ингредиентом состава выступает физиологически активная жирная кислота биматопрост. Ежедневное нанесение пары капель средства Карепрост по линии роста ресниц верхнего века позволяет добиться сногсшибательных результатов: укрепления натуральных ресниц, усиления их пигментации, активизации роста, придания шелковистости, эластичности и блеска. Для удобства в нанесении и во избежание риска попадания сыворотки на слизистые глаз, производитель снабдил каждый флакончик специальной кисточкой-аппликатором.

Еще одним несомненным преимуществом этого продукта лечебной космецевтики выступает его полная безопасность в применении и отсутствие побочных эффектов.

Чтобы не приобрести подделку, не обладающую теми же свойствами, что и оригинальный кондиционер, единственное место, где стоит заказывать Карепрост официальный сайт.


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!