Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
0
5
5

Онлайн журнал для мам


«ТАКИЕ НЕЖНЫЕ РУКИ»: комплексный крем для рук


Ежедневно руки подвергаются воздействию погодных условий, сухого воздуха в помещениях, а также разных загрязнений. В уходе за ними первым пунктом стоит очищение, но помыв руки с мылом вы только удалите грязь и кожный жир. Даже нежнейшее жидкое мыло не в состоянии питать и защищать кожу. C такой задачей справляется крем.

Крем для рук служит барьером от обветривания при холодной и ветряной погоде, а в жаркое время защищает от обезвоживания. Но погодные условия не единственный агрессивный фактор. Мытье посуды или влажная уборка иссушает кожу за счет воздействия «химии» моющих средств и хлорированной воды. Поэтому ей необходимо обогащение и защита.

Какое средство питает и защищает одновременно

Украинский бренд NATURE.med® имеет действенное средство – питательный крем для кожи, кутикулы и ногтей «ТАКИЕ НЕЖНЫЕ РУКИ». В своем составе он содержит такие активные компоненты как: кедровое молочко, Onion Flavones® и D-пантенол.

  • Кедровое молочко интенсивно питает.
     
  • D-пантенол способствует заживлению мелких повреждений.
     
  • Onion Flavones® увлажняют и насыщают полезными микроэлементами.

Такой комплекс компонентов помогает поддерживать ручки в нормальном состоянии в любое время года, а также ухаживать за маникюром.

Зимой и летом с одним кремом

Рукам необходим полноценный уход всесезонно. Разница лишь в том, что каждое время года несет за собой разное влияние на кожный покров.

  • Лето. Такому времени года характерны сухой воздух, вездесущая пыль и жесткая вода. Они пагубно влияют на руки, высушивая кожу и вызывая ее дискомфорт.
     
  • Осень. Резкий температурный перепад, похолодание и ветер сказывается на ваших ручках. В этот период им необходима защита. Нанося уходовое средство, вы создаете невидимый барьер от обветривания и покраснения.
     
  • Зима. Мороз и холод становятся испытанием для кожи. В этот период она страдает от обезвоживания, становится сухой и может шелушиться. Без должного ухода ее состояние будет ухудшаться. Помимо этого, негативно влияют на ее состояние еще и резкие перепады температуры. Они происходят, когда с морозной улицы вы заходите в теплое помещение.
     
  • Весна. Организм ослаблен после зимы, ему требуется время для адаптации к новому температурному режиму. Общее ослабление организма влияет и на кожу ваших ручек. Она становится «уставшей», пересушенной и нуждается в повышенном питании. Весной важно сделать акцент на насыщении ее витаминами.

Благодаря глубокому питанию и защите крем – незаменимый помощник в бьюти-уходе.

Почему стоит довериться средству «ТАКИЕ НЕЖНЫЕ РУКИ»?

  • Эффективное действие. Питает и защищает кожный покров, а также заботится о ногтях и кутикуле.
     
  • Натуральные компоненты. Активно насыщают всеми необходимыми полезными веществами.
     
  • Удобное использование. Флакон имеет удобный дозатор.
     
  • Экономное нанесение. Содержимого от одного нажатия достаточно, чтобы воспользоваться им.
     
  • Приятные ощущения. После применения кожа мягкая и нежная. Без липкой пленки или ощущения жирности.

Для комплексного ухода за женскими ручками пользуйтесь комплексным кремом «ТАКИЕ НЕЖНЫЕ РУКИ». Он ухаживает и заботится о коже, кутикуле и ногтях. Насыщая их полезными компонентами для сохранения красоты и молодости рук как можно дольше.


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!