Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
0
0
7

Онлайн журнал для мам


Дропшиппинг детских игрушек: с чего начать


Детские игрушки – это отличный вариант для дропшиппинга: тысячи позиций разной ценовой категории, огромный выбор товаров для детей всех возрастов, да и сами игрушки достаточно просто продавать. Читайте подробно о этом виде зароботка в нашей статье. 

Заниматься продажей игрушек может любой человек: мамы в декрете могут посоветовать хорошую куклу или радиоуправляемый вертолет, а бизнесмены или студенты-технари могут сделать интернет-магазин с большим ассортиментом товаров.

В материале мы подробно рассмотрим, как выглядит дропшиппинг детских игрушек и как организовать процесс на примере работы с поставщиком New Trend.

Как продавать игрушки через New Trend

New Trend –  украинский поставщик не только детских игрушек, но и множества других товаров. С помощью этой компании мы и будем продавать игрушки. New Trend мы взяли в качестве примера хорошей компании: изучили отзывы, пообщались с менеджерами и ознакомились с ассортиментом товаров – это вариант для продаж дропшиппингом.

Для начала рассмотрим, что именно вы можете предложить своим клиентам:

  • радиоуправляемая техника (машинки, вертолеты);
     
  • готовые наборы (кухонный набор, наборы для рисования и т.п.);
     
  • игрушечные солдатики и оружие;
     
  • множество кукол разной величины + набор аксессуаров к ним;
     
  • настольные игры;
     
  • роботы, детская электроника и многое другое.

Вы можете дать своим клиентам полную информацию о каждом из товаров. Специалисты New Trend уже подготовили краткое описание, разместили фотографии, указали характеристики. Вам остается лишь отредактировать цену. Впрочем, для увеличения продаж лучше подкорректировать описание под свою целевую аудиторию.

Если вы не знаете, какой товар больше всего подойдет вашим клиентам, советуем воспользоваться системой фильтрации на сайте New Trend. За пару кликов вы сможете ранжировать товары по популярности и узнать, что чаще всего покупают родители для детей.

С чего начать дроп по детским игрушкам

Рассмотрим на примере того же New Trend; все равно схема работы примерно одинаковая:

  1. Проходим регистрацию на сайте. Стандартная процедура: e-mail, номер телефона, имя и фамилия, придуманный пароль.
  2. Заходим в раздел «Магазин». Тут все удобно распределено по категориям. Выбираем пункт «Товары для детей».
  3. Делаем сортировку. Можно выбрать самые дешевые позиции, можно – самые популярные товары, можно взять самые «свежие» игрушки, которые только-только появились в продаже.
  4. Выбираем товар. Просто кликаем на название, например, «Кукла Хэрдораблс» или «Детский индукционный автомобиль». После чего нажимаем «Купить»
  5. Вводим данные клиента. Сюда вписываем: ФИО, телефон, способ оплаты, способ доставки, адрес, а также выбираем – будет ли звонить менеджер New Trend клиенту или же нет. Оформляем заказ.

Вот и все: вы получили ту прибыль, которую указали в карточке товара, а сам товар отправят специалисты New Trend. Как видите, вам не нужно покупать все эти игрушки, арендовать склад для хранения и нанимать менеджера по продажам, делать отправки – все можно продавать самостоятельно: хоть через сайт, хоть через профиль в Instagram.


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!