Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
1
0
0

Онлайн журнал для мам


Футболки с принтом: стильные модели


Стилисты уверяют: купить футболку – задача № 1 для девушки. Какой бы цвет вы ни выбрали – не прогадаете. А вот к принту в этом сезоне будут предъявляться особенные требования. Хотите оставаться в числе модниц, знакомьтесь с кратким гайдом по моде.

Молодежные футболки с принтом

Представить себе сеты на весну и лето без оригинальной вещи просто невозможно. В молодежной моде хедлайнерами стали модели с:

  • надписями-слоганами;
  • абстрактными словами;
  • логотипами брендов;
  • изображениями животных.

В 2020 в фэшн-индустрии громко звучат ностальгические мотивы. Если увидите женские футболки с изображением героев легендарных мультиков или кассовых фильмов, музыкальных групп 80-90-ых годов, смело оформляйте заказ.

Модные женские футболки на выход

Новый модный сезон щедр на оригинальные новинки, а мода поумерила свои капризы и взяла направление на демократичность и комфорт. Конечно, белая футболка никогда не станет лишней, но сегодня все же лучше отдать предпочтение моделям с принтом, даже если вы уже не относите себя к молодежной аудитории.

Подобная одежда позволяет создать изысканный образ без особых финансовых затрат: футболки, если речь не идет о продукции известных мировых брендов, как правило, имеют доступную цену. Девушкам 30+ стилисты рекомендуют обратить внимание на модели с:

  • цветочным орнаментом;
  • пейсли;
  • растительным узором;
  • двойным принтом;
  • рисунками в морской тематике.

Абстрактный тай-дай переживает очередной всплеск популярности как в женской, так и в мужской моде – оживить даже обыкновенный повседневный образ с джинсами.

Тенденции в фасоне

В процессе мониторинга интернет-магазинов отдайте предпочтение модели со свободной посадкой по фигуре: плотно облегающие тишоты и майки покидают модный Олимп. К тому же объемная вещь позволяет не только выглядеть актуально, но и зрительно нивелировать некоторые несовершенства форм. Также подобный фасон гармонично сочетается с верхней одеждой: курткой из денима, кожаным жилетом, трикотажным кардиганом. Оптимальная длина – до средней линии бедра, чтобы вещь можно было заправить или носить на выпуск.

Что касается горловины, то положитесь на классику жанра: круглый, лодочку, небольшой V-образный вырез. Перед поездкой на курорт можно купить футболку с открытой спиной, которая позволит комфортно чувствовать себя в самые жаркие дни.

Декоративные элементы: карманы, шнуровка, вставка из кружева, оборка или рюши, бахрома придутся по душе почитательницам оригинальных и запоминающихся луков.


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!