Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
0
9
6

Детский центр раннего развития «Умный малыш»


Пространство для всестороннего развития детей создано в детском центре «Умный малыш» в Новосибирске. Педагоги детского центра раннего развития проводят обучающие игры с детьми по группам, сформированным по возрасту, чтобы обеспечить каждому ребенку наиболее благоприятную среду для формирования когнитивных навыков.

Обучающие занятия для малышей проводятся по собственной методике, основанной на принципах теории детского развития психолога Лева Выгодского.

Особенности авторской методики обучения

Методика «ЯСАМ», применяемая для обучения детей в возрасте от 9 месяцев до 7 лет, разработана Юлией Алексеевой на основе исследований принципов раннего интеллектуального развития, проведенных Л. С. Выгодским.

Методика успешно применяется уже на протяжении 20 лет и включает четко прописанные подходы, игры-тренажеры и формы обучения для детей в любой возрастной группе. Особенности методики «ЯСАМ»:

  • проведение занятий в игровой форме;
     
  • принцип поддержки и партнерства в обучающих играх, которому следуют педагоги;
     
  • разделение на возрастные группы для максимальной пользы обучения, так как в зависимости от возраста педагоги проводят обучение, направленное на развитие различных когнитивных навыков;
     
  • использование знаний нейрофизиологии, на основании которых разработаны специальные игры-тренажеры для мозга;
     
  • проведение 15 мини-игр за одно занятие позволяет добиться всестороннего развития детей и закрепления результатов;
     
  • использование развивающих игр, которые позволяют одновременно задействовать несколько активных зон мозга, что способствует развитию гибкости мышления.

Детальное описание методики «ЯСАМ» можно найти на сайте детского центра раннего развития «Умный малыш» – https://detsky-centr.ru/.

Формы обучения в детском центре

Родители могут сами определить, насколько интенсивную нагрузку они хотели бы для своего малыша. Для этого в детском центре предусмотрено несколько форм обучения: проведение по 8 занятий в месяц по различным программам, занятия на английском языке или группа неполного дня по 4 часа в день по будням.

Это позволяет родителям выбирать формат, который наиболее удобен для них и принесет максимальную пользу для интеллектуального развития ребенка, обеспечит ему эффективное дополнительное образование практически с рождения и до момента начала обучения в школе. Для каждой из форм обучения предусмотрен собственный тариф.


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!