Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
1
0
1

Онлайн журнал для мам


Трусы Calvin Klein — лучшее решение на каждый день


Calvin Klein Underwear Fall 2019 Campaign | Tom + Lorenzo

Белье американского бренда стало синонимом стиля и практичности. Анатомический крой трусов Calvin Klein позволяет комфортно чувствовать себя в течение всего дня. 

Коллекции мужских трусов Calvin Klein

Бренд Кельвин Кляйн начал выпускать нижнее белье в 80-х годах прошлого века. Оно быстро снискало популярность.

Мужские трусы Calvin Klein выпускаются следующих моделей:

  • боксеры;

  • транки;

  • слипы, брифы;

  • трусы-шорты.

Бренд заботится об удобстве клиентов: в коллекциях белья представлены трусы с низкой и высокой посадкой. Вы подберете удобный вариант для носки с джинсами, брюками или спортивной одеждой.

Дизайн мужских трусов Calvin Klein также разнообразен. Выпускаются однотонные модели,  с фирменным принтом. Цветовая гамма от классического черного до яркого розового. Вы можете выбрать белье с несколькими видами отделки резинки.

CAMPAIGN: Calvin Klein Underwear Fall 2019 #MYCALVINS IRL ⋆ POPpaganda

В линейке Statement 1981 представлены трусы Кельвин Кляйн сочных, необычных цветов. Это и розовый, и оранжевый, и ярко-зеленый. 

Коллекция Cotton Stretch — белье классических, спокойных цветов. Дизайнеры отдали предпочтение серому, черному, белому, болотному и темно-синему.

Трусы Calvin Klein завоевали любовь мировых знаменитостей и простых обывателей благодаря анатомическому крою. Белье не передавливает паховую область, обеспечивает оптимальную поддержку гениталий. Комфорт в носке дарят и мягкие, приятные к телу дышащие ткани.

Коллекции женских трусов Calvin Klein

Женское нижнее белье всемирно известного американского бренда не менее популярно, чем мужское. В коллекциях трусов Calvin Klein вы найдете следующие модели:

  • слипы;

  • тонги;

  • бразилиано;

  • стринги;

  • трусики-шорты;

  • бикини.

Выпускает бренд и удобное белье для занятий спортом. Оно не сковывает движения, отводит пот и не натирает.

Женские трусы Calvin Klein выпускаются с несколькими вариантами посадки: высокая, низкая, средняя. Все зависит от ваших предпочтений и комфорта.

Plus-Size Models Re-Create Kardashian Calvin Klein Ad | POPSUGAR Fashion Australia

Женское нижнее белье Кельвин Кляйн выпускается в нескольких линейках. В серии CK ONE представлены чувственные модели, самых разнообразных цветов. Вы сможете выбрать оливковые, бирюзовые, белые, красные трусики. Представлены модели с отделкой кружевом, животными принтами. 

В линейке MODERN COTTON вы найдете хлопковое, однотонное белье. Дизайнеры используют спокойные цвета: черный, белый, нежно-розовый, серый, голубой. В серии выпускаются и слипы, и стринги, и трусики-шорты. Особое внимание уделено моделям размеров плюс сайз.

Комфортные трусы Кельвин Кляйн для повседневной носки представлены в серии ULTIMATE. Минималистический крой оживляет фирменная резинка с логотипом бренда.

PIQUE LACE — коллекция женского белья с соблазнительным графическим дизайном. В ней представлены и стринги с несколькими вариантами посадки, бразильяно и бикини. 

Нижнее белье Calvin Klein практично и комфортно в носке. Премиальные ткани, интересный дизайн поднимают настроение, заряжают положительной энергией на весь день.


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!