Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
1
2
4

Онлайн журнал для мам

Как зарабатывать на Стиме в 2020 году

Вряд ли можно найти истинного геймера, не слыхавшего про существование сервиса Steam, где можно покупать игры, устраивать совместные сетевые баталии, смотреть стримы, находить друзей и т. д. Но, кроме того, что интернет-ресурс Стим удовлетворяет все запросы геймеров, он еще и предоставляет неплохие возможности для заработка. 

Что потребуется для заработка в сервисе Steam

Чтобы извлекать стабильный доход, используя для этого Steam, требуется проявить усердие и соответствовать хотя бы паре качеств из трех, приведенных в следующем списке:

  1. Наличие достаточно большого капитала, позволяющего выкупать игры, на которые временно снижена цена, а также приобретать дешево продающиеся скины.
  2. Знать, какие игры пользуются популярностью у геймеров, чтобы всегда иметь на руках востребованный товар и быстро сбрасывать то, к чему угасает интерес игроков.
  3. Уметь играть как минимум в одну популярную игру на уровне выше среднего, чтобы фармить игровые ценности или прокачивать аккаунты. 

Как зарабатывать на Стиме

Те, кто хоть раз пробовал приобрести Стим ключ, аккаунты, игровую валюту или прочие ценности, уже точно должны были понять, что самым простым способом заработка выступает стандартная спекуляция. То есть нужно искать востребованный товар подешевле, чтобы продать подороже. Помимо такого очевидного варианта, можно заняться:

  • продажей аккаунтов Steam;
  • ставками на результат игровых событий;
  • перепродажей виртуальных ценностей;
  • выполнением заданий на специальных сайтах.

Из этих четырех вариантов лучше всего присмотреться к перепродаже игровых аккаунтов и ценностей, как наиболее понятными, реальными и прибыльными. Поэтому эти два пути стоит рассмотреть поближе. 

Перепродажа игровых вещей и аккаунтов

Через Steam можно перепродавать игровые вещи (скины, коробки и пр.), но с аккаунтами так не получится. Это небольшая проблема, т. к. Гугл быстро поможет отыскать площадки, на которых происходит продажа аккаунтов. Если пытаться заработать именно так, то важно учесть, что легче всего продать следующие две разновидности аккаунтов:

  1. Такие, что содержат массу востребованных игр. Для получения таких аккаунтов нужно скупать игры, пока на них в Стиме действует распродажа, а также приобретать ключи игры на специальных сайтах, где цены довольно лояльные.
  2. Такие, где хорошая игровая статистика. Для этого придется регистрировать новые аккаунты, выбирать популярные игры, где важен уровень скила (например, Dota), а потом играть и демонстрировать высокий процент побед.

Чтобы получать прибыль от перепродажи игровых ценностей, нужно для начала посетить внутриигровой рынок в Стиме, чтобы посмотреть, какие предметы тут продаются, какие цены ставятся и т. д, а также учесть все нюансы зароботка в сервисе Steam. 

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!