Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
1
4
9

Онлайн журнал для мам

Как выбрать джинсы, леггинсы, лосины для беременных: топ-5 секретов

Одежда для беременных на 9m.com.ua

Некоторые будущие мамы сомневаются, удобны ли брюки с растущим животиком. В специальных магазинах одежды для беременных в Киеве и в других городах представлены модели, идеально приспособленные под анатомические изменения фигуры.

Леггинсы, джинсы, лосины имеют много преимуществ в сравнении с другими предметами гардероба: удобны в движении, хорошо согревают зимой, скрывают некоторые несовершенства фигуры. Поэтому отказываться от них не стоит. Удачно выбрать модель на период ожидания ребенка помогут несколько простых правил.

Покупайте брюки для беременных не раньше второго триместра

На ранних сроках очень сложно угадать с размером, поскольку каждая беременная «хорошеет» по-своему. Иногда уже со второго триместра бедра и грудь существенно увеличиваются в размерах. Гардероб приходится обновлять полностью, включая белье. Кстати, на поздних сроках сразу покупайте универсальный бюстгальтер для кормления, который прекрасно подходит и будущим мамам.

Выбирайте размер с небольшим запасом

Производители одежды для беременных разрабатывают дизайн с учетом постепенно растущего животика. Это выгодно отличает такие модели от обычных.

Но выбирать размер лучше с небольшим запасом, чтобы на последних месяцах беременности животику и бедрам было комфортно.

Эластичная вставка или пояс из резинки?

В джинсах или леггинсах пояс ни в коем случае не должен давить на живот или по бокам. Чтобы этого не произошло, производители предусматривают эластичные вставки, регулировки и прочие детали. Какой именно вариант выбрать, зависит от срока.

Брюки с заниженной талией удобны в первой половине беременности, а затем можно использовать специальный бандаж. Но если рожать планируете зимой или весной, обратите внимание на вариант с эластичной вставкой. Она спрячет животик целиком, согревая и поддерживая. Дополнительный плюс — можно сэкономить на бандаже.

Комбинезон для беременных

Оставайтесь в тренде

Удобные брюки не означают, что вы будете в них выглядеть на все сто. Обязательно выбирайте модель по своему вкусу. Посмотрите, сколько в магазинах одежды для беременных, кормящих Киева представлено брюк, — скинни, классика, бойфренды, момы.

Есть только одно условие — они должны сочетаться с обувью на низком каблуке.

Изучите состав

Правильно подобранная ткань для брюк — гарантия комфорта в помещении или на улице. Выбирайте модель из натуральных волокон с небольшим количеством спандекса в составе (до 5%). Гигроскопичный материал не препятствует нормальному воздухообмену, поэтому вам не будет в такой одежде душно или холодно.

Внимательно отнеситесь к размеру при заказах в интернет-магазинах. Обязательно сверьте свои параметры с размерной сеткой и выбирайте с небольшим запасом в бедрах.

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!