Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
1
5
0

Онлайн журнал для мам

Дома или в салоне: как сэкономить на маникюре


 
В каждом салоне красоты предоставляют услугу маникюра. Искусные мастерицы создают просто «космические» дизайны на ногтях клиенток – эффект кошачьего глаза, роспись лаками, «битое стекло», микропыль. Конечно, такая красота стоит недешево.

В этой статье, совместно с экспертами estetic-shop.com.ua, мы расскажем, как сэкономить на маникюре и сделать его самостоятельно. Цены на салонные процедуры зависят от города, престижа салона и квалификации мастера.

Обычно в стоимость входит: аппаратный, комбинированный или классический маникюр; выравнивание ногтевой пластины; покрытие гель-лаком; дизайн.

Если вам не по карману дорогостоящие процедуры, или вы устали подстраиваться под «окошка» мастера, научитесь делать маникюр дома, тем более, магазин Estetic предлагает все необходимые аппараты, инструменты и материалы для ухода за ногтями и нейл-арта.

Почти каждая девушка умеет удалять кутикулу, подкорочивать ногти и красить их обычным лаком. Для салонного покрытие нужно только приобрести дополнительные материалы и лаки для ногтей

Для начала понадобится стартовый набор со всем необходимым для маникюра. Стартовые наборы отличаются по наполнению и стоимости, поэтому не составит труда выбрать оптимальный вариант. Такие комплекты продаются в специализированных магазинах.

  • Обычно в составе набора для новичков включены однофазные гель-лаки, для которых не нужны база и топ, что значительно упрощает домашнюю процедуру.
     
  • Есть и более профессиональные комплекты, которые включают: УФ-лампа с таймером для сушки ногтей; базовое и финишное покрытие; несколько оттенков цветных гель-лаков; бескислотный щадящий к ногтей праймер; баф; средство для снятия гель-лака и т.д.

Девушкам, которые хоть раз делали маникюр в салоне, знакомые все эти приборы. Такой набор стоит дешевле, чем покупать отдельно каждый предмет. Экономия составляет 10%. Цена некоторых стартовых наборов чуть больше за один сеанс маникюра. К тому же, все компоненты подходят для работы «в команде», ведь иногда финишное покрытие может «конфликтовать» с лаком.

Кроме стартового набора, для домашнего маникюра надо иметь пилочки, маникюрные ножницы, апельсиновые палочки, средство для снятия лака и другие мелочи.

Первый маникюр дома: советы и рекомендации

  1. Первый маникюр будет сложным и кропотливым.
  2. Если сомневаетесь в очередности использования средств и количества слоев лака – просмотрите обучающие видео и мастер-классы на YouTube. Или пройдите онлайн-курс маникюра для себя, их тоже хватает на просторах интернета: платных и бесплатных.
  3. Не расстраивайтесь, если с первого раза не получится «как в салоне»: со временем вы приспособитесь. А когда достигнете успеха, будете экономить ежемесячно, красить ногти в цвета, которые выберете самостоятельно, и делать маникюр удобное время.
  4. Самаое главное правило – качественно просушивать слои лака в лампе.
  5. Тренировочный маникюр желательно сделать подруге, сестре, маме, соседке, но не забывайте о стерилизации средств после выполнения процедуры.

Также специалисты нейл-арта советуют напоследок посетить маникюрный салон, чтобы внимательно понаблюдать за порядком выполнения процедуры, запомнить или записать, а потом повторять собственными средствами для себя в домашних условиях. 

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!