Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
1
4
9

Онлайн журнал для мам

Новая модель костюма Norfin Boat

Если ранее торговый бренд Norfin был известен только в Латвии, сегодня его продукция обрела популярность в Украине. Зимняя, летняя и демисезонная одежда для рыбалки и охоты способная обеспечить максимальный комфорт при любых погодных условиях.

Костюм Norfin Boat https://norfin.com.ua/demisezonnyy-kostum-norfin-boat-r.s/ идеально подходит для межсезонья, в сезон охоты и рыбалки. Утеплитель в куртке и штанах специально внедрен для использования костюма весной и осенью.

Дизайн Norfin Boat ориентирован на спортивный, который не сковывает движения из-за свободного кроя, что подходит для активного спорта и пассивного отдыха.

Характеристики и преимущества костюма Norfin Boat

norfin boatКуртка и штаны Норфин сделаны из специального материала Nortex Breathable. Он не подается в воде и защитит от влаги и дождя, имеет циркуляцию воздуха, что препятствует потоотделению. Также комбинезон рекомендуется носить в сухую погоду, когда нет без осадков. Тонкий и хороший утеплитель Hollofil обеспечивает комфорт при использовании до -5 °С. Norfin советует носить данный костюм при температуре от +15 до -5 °С.

Для обеспечения удобства все швы куртки и штанов полностью проклеены, а молнии сделаны из водонепроницаемого материала. Передняя застежка может застегиваться и расстегиваться с двух сторон и имеет прикрывающий защитный клапан в виде липучки.

Цвет костюма темного оттенка – серый, благодаря чему костюм не пачкается и сохраняет презентабельный вид.

Важные элементы куртки

Каждая часть куртки обеспечена карманами: два на груди на липучках, два в боковом отделе на молнии и два внутренних, которые предназначены для смартфона, документов. Ворот полностью защищает и не продувает шею от ветра, дождя. Низ куртки можно стянуть с помощью стяжки в объеме с фиксатором, который подойдет для любой фигуры. Капюшон с легкостью отстегивается, а козырек обладает несколькими уровнями, отрегулировать его для комфорта. Рукава оснащены манжетами - внешние можно отрегулировать липучкой, а внутренние легко подаются деформации. Вся куртка снабжена светоотражающими компонентами. Также есть система вентиляции для подмышек.

Значимые элементы полукомбинезона

Полукомбинезон имеет два боковых кармана на штанах, а также два накладных с клапанами на липучке. Лямки можно регулировать по всей длине. Объем талии снабжен липучками и молниями для регулировки. Имеются лямки, с помощью которых фиксируется ремень.

Почему именно данный костюм?

Такая модель костюма Норфин выдержала большое количество испытаний. Поэтому ткань подобрана так, чтобы она не могла порваться в неподходящий момент. Другие вышеперечисленные преимущества выделяют костюм Norfin Boat в новой линейке демисезонной одежды 2021 года. Подойдет как для мужчины в возрасте, так и для юноши.

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!