Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
1
3
6

Кастинги для детей от продюсерского центра Babyphotostars

Кастинги для детей – популярный и действенный метод, чтобы сделать из обычного ребенка звезду шоу-бизнеса. Именно так считают представители детского продюсерского центра Babyphotostars, который работает на украинском рынке уже более 10 лет.

В этой статье мы подробно расскажем, как проходят детские кастинги от Babyphotostars для рекламного сегмента, как на них попасть и что для этого необходимо сделать.

Кастинги для детей от продюсерского центра Babyphotostars 

По словам специалистов центра, сегодня достаточно сложно попасть на кастинги для детей, если вы ищете их самостоятельно. Безусловно, в интернете можно найти массу «выгодных предложений», но никто не может гарантировать, что они дадут родителям хоть какую-то выгоду. Именно поэтому лучше всего работать в тандеме с различными агентствами и представительными центрами, которые самостоятельно занимаются поиском партнеров для проведения кастингов.
 
В этом плане Babyphotostars – идеальный пример. Продюсерский центр имеет многолетний опыт работы в области рекламы и развития детей. За это время они успели провести более 50 000 профессиональных фотосъемок с участием детей в различных медийных проектах.
 
На сегодняшний день с ними работают 1642 партнера, которые приглашают участников продюсерского центра на кастинги для детей опыт. Кроме кастингов центр проводит и модные показы, которых сегодня насчитывалось уже около 760.
 

Как стать участником детского продюсерского центра 

  1. Для того, чтобы стать участником детского продюсерского центра, необходимо оставить заявку на сайте компании. Кастинг-менеджер свяжется с вами и расскажет план действий.
  2. Для начала вам предложат заполнить анкету, которую будут обрабатывать в течение недели-месяца. Примечательно, что в условиях карантина все кастинги и пробы проходят в режиме онлайн. Собеседования также проводятся в режиме видеоконференций.
  3. Как только ребенок становится участником продюсерского центра, команда опытных специалистов начинает готовить его к прохождению детских кастингов в рекламу.
  4. В пробах могут принимать участие как малыши, так и старшие дети. Babyphotostars проводит кастинги для детей и подростков от партнеров продюсерского центра.
  5. Специалисты компании позаботились о безопасности ваших детей. Пока в стране официально не закончится карантин, кастинги будут проходить онлайн. Таким образом вы сможете не выходя из дома стать на шаг ближе к намеченной цели – сделать из ребенка звезду рекламы и построить ему хорошую карьеру.
Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!