Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
1
3
7

Онлайн журнал для мам

Почему важно обучиться аппаратной косметологии

Современные аппараты позволяют омолодить кожу за несколько сеансов. Лифтинг, пилинг, коррекция рубцов и морщин – все это доступно в профессиональной косметологии. 

Все больше специалистов работают в салонах со специальным косметологичным оборудованием из интернет-магазина cosmo-prof.com.ua. Это гораздо удобнее как для пациента, так и для мастера. Аппаратная косметология обретает все большую популярность, потому что имеет ряд преимуществ перед стандартными механическими вмешательствами.

Преимущества аппаратной косметологии:

  1. Скорость. Продолжительность процедуры уменьшается в несколько раз, ведь сразу устанавливаете интенсивность взаимодействия и работаете уже с настроенными параметрами. Ваши клиенты не тратят много времени на поход к косметологу, а вы можете работать с большим количеством людей.
  2. Эффективность. Во время бритья обычной бритвой, волосы начинают расти снова уже за 24 часа, при депиляции эффект сохраняется около двух недель. Лазерная эпиляция позволяет избавиться от нежелательных волос с помощью разрушения волосяных фолликулов. После курса процедур волосы исчезает на несколько лет и даже на всю жизнь! Также можно привести в пример аппараты для аквапилинга и гидродермабразии, которые дают возможность препаратам попадать глубоко в кожу и осуществить максимальный эффект, позволяя комплексно очистить и омолодить кожу неинвазивным способом.
  3. Безболезненность. Возможность контролировать интенсивность воздействия уменьшает болевые ощущения. Для людей с низким болевым порогом в косметологических аппаратах используется функция контактного замораживания-обезболивания. Работая на таких аппаратах, вы сможете провести множество процедур людям с чувствительной кожей.
  4. Стерильность. Все насадки, контактирующие с кожей, обязательно дезинфицируются. Вы можете снять их и обработать в соответствии с техническими требованиями. В инъекционной косметологии используют одноразовые стерильные насадки, которые утилизируют после проведения вмешательства. То есть, для человека, который приходит на следующую процедуру, используется уже новая насадка.
  5. Интенсивность воздействия. Каждый человек имеет свой болевой порог. Выполняя манипуляции вручную, вы несколько раз в минуту проверяете интенсивность работы. Работая на аппарате, вы просто выбираете в настройках желаемую дистанцию  и интенсивность воздействия. Во время процедуры спросите пациента о его ощущения и при необходимости измените настройки.
  6. Многофункциональность. К примеру, купив один аппарат для rf лифтинга, вы сможете привлечь новых клиентов и развить бизнес. Аппараты rf-лифтинга используются для омоложения кожного покрова посредством радиочастотного воздействия. Но инновационные производители оснащают приборы дополнительными функциями, благодаря чему с их помощью можно осуществлять: терапевтическую кавитацию; холодный инфракрасный липолиз; вакуумную липосакцию: вакуумный массаж.
 
В настоящее время профессиональная косметология невозможна без аппаратных вмешательств. Современные аппараты с максимальной точностью дозируют косметические средства и доставляют их к необходимым слоев дермы. Ваши клиенты получают обещанный результат после курса процедур, а вы – справедливое признание и популярность.
 
Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!