Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
1
3
6

Онлайн журнал для мам

Как придать объем длинным волосам

 

Каждая девушка мечтает о густой и длинной шевелюре, способной сводить с ума мужчин и вызывать зависть у других женщин. Длинные волосы не всегда способны держать объем, ведь под воздействием собственного веса пряди натягиваются и выпрямляются.
 
Как визуально сделать длинные волосы более густыми, пышными и объемными? Придать прикорневой объем шевелюре можно при помощи простых хитростей. 
 
Корейская косметика – безопасная и эффективная – лучший вариант для ухода за волосами (шампуни, кондиционеры, бальзамы, маски) Эксклюзивный представитель и оптовый поставщик корейской косметики ESTHETIC HOUSE в Украине https://gscosmetics.com.ua/ 
 

Как придать объем длинным волосам

1. Залог достаточного объема длинных волос – это грамотно подобранная и качественно выполненная специалистом стрижка. Отличный визуальный эффект объемности создает многослойная стрижка с едва заметными и постепенными переходами, где верхний слой волос будет постепенно становиться короче. Особенно хорошо такие стрижки подходят для женщин со слегка вьющимися локонами. 
 
2. Ошибочным является популярное мнение о том, что длинные прямые волосы не могут быть объемными. Для создания объемности важно правильно сушить волосы феном. Большой круглой щеткой из натуральной щетины (брашинг) сушите отдельные небольшие пряди, вытягивая их от корней до кончиков, начиная от положения вверх и заканчивая горизонтальным. На корни направляйте струю воздуха снизу вверх. Чтобы не повредить структуру волос легко повредить, фен держат на расстоянии 10 см от головы. 
 
Если у вас длинные прямые волосы, можно выбирать «грубую» сушку волос, без использования специальных насадок на фен или расчесок высушите волосы вниз головой. Это добавит прическе объем и живость. В конце обдуйте волосы холодной струей воздуха, это добавит прядям пышности.
 
3. Можно нанести на влажные волосы пенку или мусс, потом наклонить голову вниз и высушить шевелюру феном против ее роста.
Распространенный способ придания объема волосам – сделать начес на затылке с помощью расчески и зафиксировать полученный эффект с помощью лака – его нужно распылять ближе к корням волос.
 

 
4. Сделать волосы гуще и объемнее  можно, если заплести несколько косичек от корней на ночь. Утром или после того, как они полностью высохнут, расплетите их. В результате вы получите пышные, вьющиеся локоны.
 
5. Для придания объема густым длинным волосам лучше всего подойдет накручивание волос на бигуди. Разделите влажные волосы на пряди, затем накрутите их на бигуди, после чего высушите горячим воздухом и наконец, дайте волосам остыть. После чего бигуди снимаются, а волосы расчесываются. Рекомендуется использовать максимально большие бигуди и следить за тем, чтобы они плотно прилегали к коже головы – это успешный залог прикорневого объема.
 
6. Если нужно получить быстрый эффект, можно уложить длинные волосы при помощи укладки гофре. Они представляют собой специальные волнистые насадки, которые надеваются на горячий утюжок. Затем утюжком захватываются небольшие прядки на расстоянии около 10 см от корней. Выдержать каждую прядь нужно не более пяти секунд, а потом отпустить и остудить, не расчесывая.
 
7. Во время мытья наносите кондиционер или бальзам только на нижнюю часть волос, поскольку эти средства утяжеляют волосы и «съедают» объем у корней.
 
Длинные волосы без объема – проблема, с которой сталкиваются женщины. Решение ее скрыто за правильным выбор стрижки и способа укладки, использованием стайлинговых средств и знанием нескольких хитрых приемов для создания визуального эффекта.


 
 
Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!