Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
1
4
1

Онлайн журнал для мам

Как выбрать кондиционер: полезные функции

При выборе климатической техники полезно учитывать набор полезных функций, которые будут полезны для вас. Устройства для кондиционирования офисных и жилых помещений с инновационными фукнциями появляются все чаще. К таким относиться и модельный ряд кондиционеров Cooper Hunter – лидер продаж на рынке климат-систем. 

Производители постоянно пытаются предложить покупателям что-то интересное. Дополнительные функции предназначены для упрощения работы техники, расширение ее возможностей и повышения общей эффективности. Рассмотрим некоторые из них.

Полезные функции кондиционеров

Термостат
 
Устройство автоматически регулирует мощность работы устройства в зависимости от температуры воздуха в помещении. Модели средней и высшей ценовой категории имеют цифровые термостаты, которые учитывают заданную и фактическую температуру воздуха.
 
Техника автоматически выключается и включается без участия человека.
 
Более бюджетные варианты имеют механический термостат. В этом случае для установления заданной температуры используется циферблат. Цифровые модели более точны.
 
Регулируемая скорость вращения вентилятора
 
Регулировка скорости вращения лопастей вентилятора влияет на скорость охлаждения помещения. Обычно вы можете выбирать между 2-3 скоростями. Этот параметр также влияет на уровень шума от работающей техники. Это особенно важно, если кондиционер установлен ​​в детской комнате или спальне. Вы можете выбрать более медленное вращение лопастей в ночное время.
 
Пульт ДУ
 
Дистанционное управление позволит вам управлять кондиционером на расстоянии. Обычно пульты имеют кнопки для изменения температуры и скорости вращения вентилятора. Некоторые устройства также имеют дополнительные кнопки, дисплей и магнитный держатель.
 
 
Таймер
 
Таймер позволяет установить время включения и выключения кондиционера. Интервал – 1:00. Когда техника включена, устройство автоматически начинает отсчет до времени ее активации, и наоборот. Это удобно, если вам, например, нужно охладили жилье перед своим возвращением с работы. Когда никого нет дома, техника просто выключается и не используя электроэнергию зря.
 
Управление воздушным потоком
 
Управляемые шторки позволяют направлять поток воздуха в разных направлениях. Это означает, что охлажденный воздух не обязательно будет дуть непосредственно на людей. Также можно более эффективно охлаждать комнату при использовании вентиляторов.
 
Энергоэффективность
 
Современные кондиционеры, которые соответствуют требованиям международного стандарта Energy Star, могут потреблять на 15% меньше электроэнергии по сравнению с обычными моделями. Это важно для сокращения расходов на содержание климатической техники.
 
 
Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!