Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
1
4
9

Онлайн журнал для мам

Особенность микротокового лифтинга в домашних условиях

Процедура микротоковой терапии в косметологии применяется при возрастных изменениях формы лица, разглаживания морщин, стимуляции обменные процессов в мышцах и коже.

Микротоковый лифтинг – процедура, которая деликатно, при помощи микротоков, воздействует на клетки кожи и дает омолаживающий эффект.

Косметологи рекомендуют обратить внимание на данную процедуру, если:

  • снизилась эластичность кожи
  • контуры лица стали размытыми
  • появились морщины в уголках губ и глаз, гиперпигментация
  • кожа стала слишком сухой/жирной
  • появление темных кругов под глазами

Для проведения процедуры не требуется специальных навыков, благодаря современным гаджетам, которые характеризуются такими параметрами, как:

  • Автоматические программы, позволяющие подобрать нужный режим
  • Возможность настроить оптимальную глубину воздействия микротоков
  • Компактность и небольшие размеры
  • Встроенный аккумулятор

Рекомендуем обратить внимание на массажер микротокового лифтинга подтяжки и омоложения кожи FACE-LIFT 11 SKIN FACIAL MASSAGER от компании Ms.W.

Уникальный девайс имеет форму скребка для массажа Гуаша – популярной процедуры, воздействующей на рефлекторные точки в организме, за счет чего улучшается кровообращение и «разгоняется» лимфа. Массаж Гуаша в традиционной китайской медицине выполняется при помощи скребка из нефритовых камней.

Соединение японскими разработчиками вековых традиций и новейших технологий привели к появлению на рынке бьюти услуг устройства для домашнего применения FACE-LIFT 11 SKIN FACIAL MASSAGER.

Благодаря широким граням скребка обеспечивается плотное взаимодействие массажера с кожей. Его три грани подходят для массажа не только лица, но и глаз, а также головы.

По отзывам, после всего нескольких манипуляций отеки под глазами становятся меньше, выравниваются мелкие морщинки, кожа становится мягкой.

В данном приборе совмещены две технологии: микротоковая терапия и массаж Гуаша. Отмечается, что простой в использовании девайс не имеет кнопок и переключателей и все, благодаря интеллектуальному сенсорному управлению:

  • каждые 60 секунд таймер напоминает о переходе к следующей зоне;
     
  • каждые 12 секунд устройство автоматически выключается, если оно не применяется.

Эргономичный и компактный прибор обеспечит необходимый уход в любом месте и в любое время, где бы вы не находились.

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!