Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
1
7
0

Онлайн журнал для мам

Что такое скины в CS:GO

Counter Strike: Global Offensive (CS GO, КС ГО) – мегапопупулярная игра про сражение террористов и спецназа, объединившее вокруг себя массу игроков по всему миру. Если вы играете в КС ГО, то, наверняка, слышали о скинах оружия.

Skin переводится с английского как «кожа», а в игре скин – это 3D-оформление игрового оружия (шкурка). Художники создали тысячи вариантов дизайнов для оружия. Авторские стилизации приобрели огромную популярность среди игроков. Некоторые геймеры охотятся за уникальными визуализациями и готовы платить за них немалые деньги. 

Посредством шкурок геймер может выделиться, сделав акцент на индивидуальности и статусе, а также разнообразить игру. Безусловно, на характеристики самого оружия CS GO скины никак не влияют и не дают преимуществ в игровом процесс, но они стали предметом коллекционирования и получения дополнительного дохода. 

Что дают скины

  • Уважение других геймеров и появление новых виртуальных друзей.
     
  • Большое количество позитивных и восторженных комментариев в профиле.
     
  • Возможность получения реальных денег. Можно продать скины кс го и заработать реальные деньги с возможностью вывода через разные платежные системы.

Как получить скины

  1. Самый простой способ –  играть в КС ГО. Под конец боя скины выпадают всем игрокам. Однако редкие скины получить таким способом довольно сложно.
  2. Также можно обменяться игровыми предметами с другими игроками, получив таким образом желаемый скин.
  3. Еще один вариант – это «опенкейс» или открытие кейсов специальными ключом, который нужно приобрести за 2,5 $.
  4. Но если вы хотите стать обладателем желанного скина и не желаеет ждать и полагаться на удачу, то приобрести его можно в специализированном магазине.

Редкость и поношенность скинов

Скины CS GO различаются по параметру редкости и поношенности. Есть 7 градаций редкости, а также 5 типов поношенности (от закаленного в боях до образцов прямо с завода). Также существует дополнительная разновидность скинов StatTrak, которые оснащены счетчиком убийств.

Цена на скины зависит от их редкости и поношенности. Крайне поношенное оружие будет иметь низкую стоимость – от 0.03 до 0.3 $. Тогда как стоимость редчайших стволы без следов использования может достигать 1700 $ (в пример можно привести штурмовую винтовку спецназа M4A4 Howl).

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!