Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
1
8
2

Онлайн журнал для мам

Браслеты Пандора: из чего состоит

Среди огромного количества ювелирных украшений особое место занимают аксессуары от бренда с мировым именем – Пандора. Изделия компании, в частности, браслеты, покорили представительниц прекрасной половины человечества, поскольку имеют уникальный дизайн, выполнены из высококачественных материалов и позволяют включать фантазию и создавать эксклюзивные украшения по своему вкусу.

Чтобы создать привлекательный браслет Пандора, вовсе не нужно иметь какие-то дизайнерские навыки. Дело в том, что данная ювелирка разработана таким образом, чтобы каждый мог собрать стильное украшение без лишних усилий и каких-либо ограничений.

Просто выбирайте основу для браслета и необходимые аксессуары, включайте фантазию – и идеальное украшение готово за считанные минуты.

Если с этими ювелирными изделиями вы сталкиваетесь впервые, но хотите купить браслет Пандора, – читайте, что нужно для того, чтобы самостоятельно его сделать.

Основа

В качестве основы для будущего украшения можно использовать несколько вариантов:

  • Серебряный – такие браслеты являются одними из самых популярных. Отличаются первоклассным внешним видом и отличными эксплуатационными характеристиками;
     
  • Золотой – хотя имеют более высокую стоимость, однако являются статусными, презентабельными, привлекательными, прочными и простыми в уходе;
     
  • Кожаный – подкупают широким многообразием цветового оформления, доступной ценой и практичностью;
     
  • Текстилевий – идеальный выбор для женщин, которые предпочитают спортивный стиль одежды.

Сразу же стоит отметить, что все браслеты-основы доступны в дизайнерских исполнениях, что позволяет каждому выбрать наиболее подходящий вариант.

Клипсы

Следующими элементами, на которые следует обратить внимание, являются клипсы. Это такие навесные амулеты, которые застегиваются на браслет-основу.

Они играют ряд важных функций. Кроме эстетической роли, клипсы позволяют хранить шармы (об этих аксессуары расскажем ниже) в отдельных секциях и не дают им сползать, поэтому бусинки равномерно распределяются по всей основе.

Шармы

Шармы являются одними из ключевых элементов при создании браслета Пандора. Шармы представлены в широком ассортименте, с их помощью можно оформить украшение с любой тематической нагрузкой, потому что каждая из бусинок имеет свой уникальный смысл.

К примеру, шарм в форме пчелки может означать, что владелица украшения очень трудолюбивый человек, а вот «сова» – указывать на эрудированность и мудрость.

Цепочка

Чтобы избежать случайного расстегивания браслета, обязательно нужно дополнить украшение цепочкой, которая крепиться на обе основы – перед застежкой. Если в процессе носки браслет случайно расстегнется, вы никогда не потеряете его. Кроме того, этот элемент позволит несколько разнообразить украшение.

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!