Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
0
3
5

Онлайн журнал для мам


ЭЛОС эпиляция избавляет от нежелательных волос навсегда


ЭЛОС эпиляция

Современный, эффективный и практически безболезненный метод удаления нежелательной растительности – ЭЛОС эпиляция.

ЭЛОС эпиляция основана на сочетании световой энергии с током высокой частоты. Название технологии Elos означает «электро-оптический синергизм». Аппарат для эпиляции волос Elight DS предусматривает двойную защиту эпидермиса. Активное охлаждение насадки для эпиляции волос помогает избежать перегревания эпидермиса, а побочные действия сводятся к абсолютному минимуму.

Только ЭЛОС эпиляция избавляет от нежелательных волос навсегда. Эта технология признана во всем мире самой комфортной, безопасной и эффективной. 

Процедура ЭЛОС эпиляции

Пациент ложится на кушетку, глаза защищают темными очками, на кожу наносят специальный защитный гель. Врач-косметолог обрабатывает поверхность кожи сильными и короткими вспышками света, , используя насадку DS аппарата eLight.. После процедуры на обработанную поверхность наносится специальный спрей.

Процесс удаления волос  практически комфортный. Во время нее пациент ощущает только легкое тепло или покалывание.

Длительность процедуры колеблется от 15 минут до 2 часов, в зависимости от места, которые вы хотите проэпилировать. Сеансы Элос эпиляции проходят практически безболезненно, а нежелательные волосы исчезают навсегда. Ведь Элос эпиляция воздействует на волосяной фолликул, оберегая при этом кожный покров.
 
Поскольку при Элос эпиляции разрушаются только волосяные луковицы, находящиеся в активной стадии цикла роста волос, для полного удаления волосяного покрова необходимо 6-8 процедур с переодичностью 1-1,5-2 месяца.
 
ЭЛОС эпиляция 

Подготовка к процедуре ЭЛОС эпиляции:

1. За 3-4 недели необходимо прекратить пользоваться способами эпиляции, такими как: воск, шугаринг, ручное выщипывание, эпилятор.
 
2. За 10-14 дней следует воздержаться от посещения солярия и активного пребывания на солнце .
 
3. За 1-2 дня побрить участок, предназначенный для эпиляции. Длина волосков должна составлять не более 1 мм, так как укороченный стержень волоса улучшает прохождение энергии, тем самым, разрушая фолликул и волосяной сосочек.
 
4. Учитывая безболезненность и даже приятность процедуры, моральная подготовка к Элос эпиляции вам не понадобится. 
 
ЭЛОС эпиляция

Противопоказания ЭЛОС эпиляции

Элос эпиляция практически не имеет противопоказаний для проведения процедур, так как это более безопасный и совершенный метод эпиляции. Но исключения все же есть – это онкологические заболевания и беременность. Более подробную информацию, вы можете получить на консультации у врача.

После процедуры ЭЛОС эпиляции

В течении 2 недель, после процедуры ЭЛОС эпиляции, рекомендуется воздержаться от прямых солнечных лучей и солярия. Отрастающие волосы между процедурами следует сбривать. После процедуры следует избегать принятия горячих ванн, массажей, физических упражнений, и т.д. Пациент должен пользоваться защитным средством (как минимум SPF 30) в течение примерно одного месяца после обработки.
 
Elos эпиляция

Плюсы ЭЛОС эпиляции:

  • универсальность использования для всех типов волос и кожи
  • удобство и быстрота проведения процедуры
     
  • отсутствие побочных эффектов (ожоги, рубцы и пигментация)
     
  • отсутствие болевых ощущений и дискомфорта

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!