Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
0
3
5

Онлайн журнал для мам


Медовые маски для волос


Маски для волос

Медовые маски для волос  отличное питательное средство, которое предупреждает ломкость волос и их тусклость, а также подходит практически для всех типов волос.  

Медовая маска для жирных волос

Разотрите 2 яичных желтка с 2 столовыми ложками меда. Вотрите смесь в корни волос, массируя кожу. Медовая маска для жирных волос накладывается вечером, перед сном, а утром смывается. 

Медовая маска для сухих волос

Для сухих волос делают маску из меда, алоэ, сока чеснока в одинаковом соотношении (можно добавить яичный желток). Наносить полученную смесь следует приблизительно на 20-25 минут, после чего смывают теплой водой без шампуня.

Мед

Медовая маска для ломких волос

Чтобы уберечь волосы от ломкости и сечения, следует регулярно делать медовую маску для волос с касторовым маслом в соотношении 1 к 3. Выдерживать маску на волосах слоедует не менее 60 минут, после чего необходимо тщательно вымыть теплой водой. Для жирных волос процедуру повторяют 1 раз в 14 дней, для сухих и нормальных волос  чаще. 

Медовая маска от выпадения волос

При выпадении волос решить проблему возможно, приготовив маску из меда, репейного масла и 2 яичных желтков. Полученную смесь втирают в кожу головы и выдерживают около 40 минут. Эффект можно увидеть спустя 2-3 месяцев регулярного еженедельного применения. Важно только удостовериться, что выпадение волос не является следствием внутренних заболеваний или гормональных сбоев. 

Медовые маски для волос довольно разнообразны и с их помощью можно решить множество проблем волос. Природа приходит нам на помощь, даря волосам здоровье и красоту.

Подготовила Марьяна Чорновил


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!