Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
0
8
6

Онлайн журнал для мам


Как организовать свадебный кортеж


 Как организовать свадебный кортеж

При организации свадебного эскорта прежде всего стоит подумать, как и на какой машине вы собираетесь появиться на праздничном мероприятии. Выбор машин играет важную роль, отражая индивидуальность вашей свадьбы, неважно - будет это лимузин или ретро-машина, главное, чтобы свадебный кортеж сочетался с выбранным стилем проведения свадьбы.

Как организовать свадебный кортеж

Лимузин

Выбирая в качестве свадебной машины лимузин, вы получаете красоту, функциональность и праздничность. Шикарный салон машины позволит вам окунуться в атмосферу роскоши и престижа, и такой автомобиль всегда будет замечен окружающими. Еще одним преимуществом лимузина является то, что вместе с молодоженами в нем могут ехать их родители. 

Как организовать свадебный кортеж

Ретро-машина

Выбор ретро машины в свадебном эскорте является отличным стильным вариантом и лучше всего подойдет при проведении тематической свадьбы. Стилизация свадьбы под старину может соответствовать нескольким периодам: 20-30е годы, 50-60-е годы и 70-80-е годы. В зависимости от выбранного периода нужно выбрать общую стилистику элементов и, конечно, ретро-авто в свадебный кортеж.

Как организовать свадебный кортеж

Кабриолет

Выбор машины кабриолета является хорошим вариантом в теплое время, и будет очень эффектно проехать с ветерком по городу. При выборе данной машины стоит учитывать, что возможно пойдет дождь или будет сильный ветер, в этом случае стоит предусмотреть появление парикмахера, который поправит испорченную прическу невесты. 

Как организовать свадебный кортеж

Необычный свадебный кортеж

Можно отказаться от уже приевшихся лимузинов и дорогих ролс-ройсов, им всегда найдется альтернатива! Устройте вместе с гостями свадебный велозаезд или попроси знакомых байкеров подвести вас с женихом к ЗАГСу на своих «харлеях». У твоего отца пылится в гараже старый никому не нужный «запорожец»? Отлично! Преврати его в карету для сказочной принцессы с помощью нескольких баллончиков краски и оригинальных декоративных элементов.
 

Как организовать свадебный кортеж

Полезные советы

При выборе свадебного автомобиля стоит помнить, что свадебным может быть не только шикарный автомобиль, но и любая другая машина, главное профессионально подойти к ее оформлению с привлечением опытного дизайнера.

Если вы остановили свой выбор на машинах, в дальнейшем необходимо уточнить в случае аренды у фирмы, входит ли в стоимость украшение машин, и можно ли самим украсить машины. Необходимо заранее определить время прибытия свадебной машины, порядок оплаты за аренду машины сверх ранее оговоренного времени. Необходимо заранее определить маршрут движения свадебного эскорта до ЗАГСа и сколько времени будет занимать прогулка по городу и за его чертой с учетом непредвиденных ситуаций. В случае если движение свадебного кортежа будет проходить за городом, стоит уточнить будет ли качество дороги отражаться на стоимости аренды автомобиля.

Как организовать свадебный кортеж

Стоит заранее предусмотреть, кто будет вести автомобили свадебного кортежа, в случае аренды автомобиля, как правило, в большинстве случаев водитель полагается, а вот если вы берете машину у своих знакомых, вопрос о водителе останется открытым. Стоит помнить, что если вы останавливаете свой выбор на своих друзьях и уверены в их умении водить машину, то для них свадебное веселье обещает быть безалкогольным, в связи с чем возможно предпочтительнее будет найти другого водителя. При выборе водителя стоит убедиться в его хорошем умении водить автомобиль, что бы вы не нервничали и насладились поездкой в машине и свадебным торжеством, будучи пассажиром. 
 

По материалам сайта www.borisovv.ru


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!