Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
0
9
6

Онлайн журнал для мам


Оформление музыкальной свадьбы


 

Когда женятся музыканты или поклонники музыки, то свадьбу можно оформить в соответствующем стиле. Основными цветами могут стать кремовый или белый и черный, основными декоративными элементами – ноты, скрипичный и басовый ключи, клавиши.
 
Нотная бумага — это универсальный свадебный предмет, так же, как и помпоны. Ноты уместны всегда и везде. Причем, это практически бесплатный материал. Все, что вам нужно, это электронная картинка с нотами (достаточно загуглить), черно-белый принтер и белая бумага. Кстати, бумагу можно предварительно «состарить» с помощью кофе или пакетика с черным чаем. 
 
Очень хорошо нотная бумага подходит для тематической музыкальной свадьбы, состаренная бумага придаст вашей свадьбе ретро-шик.
 

 
Из нотной бумаги можно сделать практически любые свадебные детали: бутоньерку для жениха, вертушки, кулечки для лепестков роз, цветочные розетки, флажки, теги, приглашения, номерки для столов и т.д.
Вы можете оформлять с помощью узора музыкальных нот многочисленные мелочи, которые все вместе зададут тематику вашей свадьбе. Начните с приглашений на свадьбу, которые могут быть завернуты в конверт с нотами.
 
 
Жених и невеста могут похвастаться необычными аксессуарами в виде нот или из сделанными из ткани с нотным принтом. Из нотной бумаги можно сделать необычный букет невесты и бутоньерку жениха. 
 
 
А еще ноты могут присутствовать в виде надписей на свадебном торте, в оформлении зала и на упаковке бонбоньерок. Одна из оригинальных тематических идей для подарка – подарить гостям диск с вашей любимой музыкой.
 
Подготовила Марьяна Чорновил
 
 

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!