Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
0
8
7

Онлайн журнал для мам


Противопролежневые матрасы: виды и особенности


Противопролежневые матрасы появились на специализированном рынке недавно, но уже смогли зарекомендовать себя в качестве высокоэффективной системы. При помощи такой продукции большое количество пациентов довольно быстро избавляются от пролежней и в кратчайшие сроки восстанавливают нормальное кровообращение в теле.

Принцип работы как баллонных, так и ячеистых изделий основан на закачивании воздуха в ячейки. Стоит отметить, что противопролежневый матрас с компрессором может поочередно нагнетать воздух в четные или нечетные ячейки. Причем ячейки накачиваются попеременно с интервалом 6-8 минут. Применения эффективных систем позволяют выполнить массаж в области мягких тканей пациента, а также нормализовать кровоток.

На сегодняшний день данную продукцию купить можно не только в специализированных магазинах, но и в онлайн магазине ортопедических матрасов. Магазин матрасов в Москве предлагает качественные изделия по разумной цене. 

Противопролежневый массаж баллонного типа

Такая продукция используется больными, масса которых превышает 100 кг. За счет лазерной микроперфорации человек не потеет, что в значительной степени повышает комфортое состояние больного в целом.

Противопролежневый матрас ячеистого типа

Если ваш вес до 120 кг и, вам попался на рынке на противопролежневый матрас поставщик грамотный, то он, несомненно, предложит матрасы ячеистого типа. Эти изделия демонстрируют высокую эффективность при уходе за больными, пребывающими в реабилитационном режиме. Не всегда удается нанять профессиональную медсестру-седелку, да и не каждому клиенту это под силу в денежном плане.

Материалы для противопролежневых матрасов

Если вы не знаете, как выбрать противопролежневый матрас, то стоит обратиться к менеджеру в специализированном магазине. Также нужно поинтересоваться наиболее подходящим материалом для подобных изделий. Люди отличаются разным типом кожи, поэтому необходимо подбирать матрасы в соответствии с индивидуальными качествами.

Противопролежневый матрас реализуют большое количество лечебно-оздоровительных центров. Идеальный вариант при выборе правильного матраса – это консультация с врачом-ортопедом и аллергологом. Только в этом случае вы сможете нормализовать кровообращение и избежать появления аллергических реакций. Хорошо, если противопролежневый матрас пропитан антибиотиком, а его поверхность водонепроницаема.


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!