Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
0
5
5

Онлайн журнал для мам


Потрясающее покрытие для ногтей Shellac!


Покрытие гель-лаком Shellac (в русской транскрипци шеллак, шилак) надежно защищает ногти от неблагоприятных воздействий. Занимаясь домашними делами, можно не волноваться о том, что маникюр быстро утратит свой великолепный вид.

Покрытие лаком Shellac обеспечивает превосходный внешний вид ногте на протяжении двух недель — лак выдержит любые испытания с достоинством.

Разработанная технология стала настоящей сенсацией в области  наращивания и коррекции ногтей. Благодаря объеденению свойств геля для наращивания ногтей и лака гибридный материал имеет удивительную прочность и не теряет блеска.  Даже к концу двухнедельного срока маникюр выглядит свежим и аккуратным.

Кроме того, для нанесения можно выбрать любой оттенок от прозрачно-перламутрового до насыщенного темно-коричневого цвета.

Приемущества покрытия ногтей Shellac:

  • быстрота и легкость нанесения ( для этого используется обычная кисточка, позволяющая получить тонкий и равномерный слой)
     
  • нет нужды в дополнительной обработке ногтей (запиле) непосредственно перед нанесением лака на ногти, что сводит вероятность травмирования ногтя и кутикулы к минимуму. Достаточно будет произвести обработку ногтей дегидрататором
     
  • процесс высыхания с использованием ультрафиолетовой лампы длится всего лишь одну-две минуты.

  • быстрое удаление материала (занимает около 10 минут, при этом сохраняется целостность ногтевой пластины)
     
  • по прочности и стойкости гибридное средство не уступает гелю (стойкое покрытие не подвержено появлению царапин, в течение двух недель оно будет служить прочным щитом, оберегающим ногтевые пластины)
     
  • суперустойчивость цвета (не подвержен выгоранию и изменению оттенка пигмента)
     
  • гипоаллергенность (без использования дибутилфталата, толуола, формальдегида, что исключает аллергические реакции)
     
  • не требуется делать перерыв между процедурами маникюра — можно заново наносить гибридный состав
     
  • данный лак-гель не только укрепляет ногти, но и предотвращает их ломкость, делает их более гибкими и крепкими

Оригинальность товара Shellac

Будьте бдительны, обращайте внимание на внешний вид флаконов Shellac, требуйте у официальных представителей компании ABI предъявить гигиенические заключения на продукцию CND с мокрой печатью ДП «Американ Бьюти Интернешнл», черно-белые копии без печати не являются подтверждением оригинальности товара.

Лак-гель Shellac отлично зарекомендовал себя как профессиональное средство по уходу за ногтями. Его используют в салонах профессиональные мастера маникюра и педикюра.  Выбирая лак-гель, вы останавливаетесь на идеальном средстве для создания безукоризненного маникюра, не прибегая при этом к наращиванию ногтей.

Подготовила Марьяна Чорновил


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!