Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
0
5
6

Онлайн журнал для мам


Как выбрать постельное белье по Фэн-шуй


Если верить древней китайской философии Фен-шуй, то состояние, цвет и рисунок постельного белья оказывает влияние на жизнь и вносит коррективы в эмоциональное состояние человека.

Состояние постельного белья по Фэн-шуй

Старое постельное белье накапливает плохую энергетику, мешает полноценному отдыху и отрицательно влияет на сексуальную жизнь. Избавьтесь без сожаления от рваного и заношенного белья. Кроме того, постельное белье должно всегда быть чистым и источать притягательный аромат. 

Этот совет также подходит тем, кто расстался со своим партнером. Дело в том, что постельное белье сохраняет информацию на энергетическом уровне, и энергетика бывшего может препятствовать возникновению новых связей и негативно сказываться на дальнейших отношениях. 

Тем более новое красивое белье вносит в сексуальные отношения свежие впечатления и яркость. Поэтому для тех, кто жаждет добавить страсти в свои сексуальные игры, рекомендуется заменить старый комплект постельного белье новым.

Рисунок постельного белья по Фэн-шуй

  • Крайне нежелательно на постельное белье изображение хищных животных. Львы, тигры, волки и другие хищники с оскаленной пастью символизируют опасность и скрытую угрозу.
     
  • Вертикальные линии разъединяют сердца влюбленных, вносят раздор в отношения.
  • Интенсивное движение – изображение скачущих лошадей, автомобилей, прыгающих обезьян и так далее – повышает мнительность, вносит смуту, расшатывает нервы.
  • Изображение воды – подводный мир, река, водопад и т.д. (не допустимы даже для тех, у кого главенствует стихия воды) – негативно влияет на финансовую стабильность.
     
  • Узоры на постельно белье должны иметь только плавные изгибы и очертания.
     
  • Фэн-шуй советует выбирать постельное белье с изображением розовых или красных роз без шипов, символизирующих искреннюю любовь и романтические отношения, пионов, олицетворяющих страстную плотскую любовь, цветов лотоса, являющегося олицетворением чистой любви. Никогда не приобретайте белье с изображением простреленного сердца.

Цвет постельного белья по Фэн-шуй

Цвет Инь

Постельное белье цвета Инь дарит беззаботность и умиротворение.

  • Белый – успокаивает, приносит покой и состояние внутреннего комфорта.
     
  • Розовый – приносит в жизнь романтику, символизирует любовь, счастье и нежностость и помогает привлечь в жизнь вторую половинку.
     
  • Голубой – успокаивает нервы и расслабляет (благотворно влияет на людей, занимающихся активной мозговой деятельностью (студенты, научные сотрудники, ученые и т.д.), дарит полноценный отдых после длительного умственного напряжения.
     
  • Зеленый – снимает раздражение и стресс,  символизирует рост и процветание.
     
  • Фиолетовый способен раскрыть ваше внутреннее «Я», повышает потенциал и оберегает от негатива,  помогает развить интуицию.

Цвета Ян

Постельное белье цвета Ян дарит энергию и яркую жизнь (лучше использовать для решения определенных задач).

  • Желтый – вызывает радость, повышает работоспособность и укрепляет отношения. Если у вас случилась ссора с избранником или между вами возникло недопонимание, этот солнечный цвет поможет поймать волну позитива.
     
  • Красный – цвет страсти и вожделения, который помогает перейти от пассивного ожидания к активным действиям. Застилайте свою постель красным постельным бельем, если хотите разжечь в любимом человеке пламя страсти, или, наконец, сдвинуться с «мертвой точки» в любой жизненной ситуации. При этом постоянно спать на красном не рекомендуется.
     
  • Оранжевый – заряжает позитивом, выводит из депрессивного состояние, налаживает сексуальную жизнь.

Подготовила Марьяна Чорновил


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!