Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
7
9
4
0

Онлайн журнал для мам


Диета на орехах и сухофруктах




Все желающие похудеть, привести свой организм в порядок и при этом не навредить желудку, истязая себя строгими ограничениями, теряются в поисках оптимального режима питания и наиболее подходящей диеты.

Диета на орехах и сухофруктах – одна из наиболее вкусных и приятных , хотя и достаточно строгая диета для похудения. Если стоит цель – сбросить вес и очистить свой организм от скопившихся токсинов, шлаков и застойных явлений, то данный вид похудения станет для вас лучшим решением проблемы.

Избавиться от лишнего веса можно, обратившись на сайт dietcenter.com.ua, где вам подберут индивидуальную программу коррекции веса или самостоятельно – прибегнув к одной из диет

Меню диеты на орехах на сухофруктах

В основу данной диеты входят орехи и сухофрукты, разрешается употреблять: курагу, чернослив, изюм, яблоки, груши, финики, вишни, черноплодную рябину. Орехи, прежде всего, не должны быть в сахарном сиропе, какао, солеными или жареными. Можно взять сушеные миндаль, фундук, кешью, грецкие орехи, арахис, фисташки.

Приблизительное меню диеты: каждое утро необходимо готовить специальную смесь, которую нужно будет употреблять в течение всего дня.

  • 150 граммов – орехов разных сортов
  • 300 граммов – сухофруктов

Данную порцию нужно разделить на пять равных частей и съесть в пять приемов. Тогда вышеуказанный набор фруктов: курага, чернослив, изюм  и т.д., будет быстрее усваиваться организмом.

Правила диеты на орехах на сухофруктах

  1. Распределив свой дневной «паек» на части, ешьте его понемногу, запивая зеленым или травяным чаем без сахара. Категорически запрещается употреблять кофе и алкоголь. 
  2. Для каждой диеты особенно важно соблюдать питьевой режим – нормой считается 1,5-2 литра. Утром натощак необходимо выпивать стакан чистой питьевой воды. Пить воду нужно только в перерывах между приемами пищи и ни в коем случае не во время приема пищи и не сразу после него.
  3. Основным преимуществом данной диеты является то, что вы ежедневно употребляете вкусные продукты, которые богаты витаминами и микроэлементами. Сладкие сухофрукты смогут заменить вам сладости, и не как не отразятся на вашей фигуре.
  4. Данную диету разрешается соблюдать не более 3-5 дней, но благодаря ей вы сможете сбросить до 5 килограммов лишнего веса! После следует сделать десятидневную паузу и при  желании провести повторный курс.
  5. Настроение во время диеты позитивное благодаря тому, что организм получает все полезные микроэлементы для полноценной работы всех органов. Сухофрукты очень удобно есть на работе, в походе, на прогулке, в дороге. Если ваш график очень напряженный и вам не хватает времени на то, чтобы перекусить – эта диета просто создана для вас.

Противопоказания диеты на орехах и сухофруктах

Диета на сухофруктах противопоказана при любых проблемах с желудочно-кишечным трактом, заболиваниях печени, а также при сахарном диабете. К ней не стоит приступать после изнурительной болезни и в момент, когда организм ослаблен стрессом.

Как выбрать орехи и сухофрукты для диеты

Диета на сухофруктах требует тщательного выбора основного ингредиента меню. Лучше всего приобретать орехи и сухофрукты, упакованные в герметичную упаковку. Купленный на развес товар может быть заражен вредителями. Не стоит приобретать и употреблять в пищу сухофрукты с характерным винным запахом – он свидетельствует о плохом качестве товара (в процессе сушки и хранения была нарушена технология).

Выбирая сухофрукты, отдавайте предпочтение неказистым на вид, потому что, скорее всего их сушили без применения кислоты.

Даже если для диеты вы используете собственные запасы, высушенные с помощью сушилки, не забывайте тщательно промывать сухофрукты в теплой проточной, а затем в кипяченой воде. Это правило особенно актуально, если продукт приобретен на рынке или в супермаркете.

Хранить сухофрукты лучше в мешочке из плотной ткани, в полиэтилене они быстро задыхаются и начинают гнить.

Диета на основе сухофруктов поможет вам избавиться от чувства голода, так как орехи и сухофрукты достатоячно калорийные. Если вы готовитесь посетить торжество в сногсшибательном платье или поехать на море – можете смело воспользоваться этой диетой, и результат не заставит вас ждать.


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!