Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
0
4
0

Онлайн журнал для мам


Польза косметики Мертвого моря


Польза косметики Мертвого моря

Увезти с собой все прелести курортов Мертвого моря невозможно, однако натуральная минеральная грязь и соль для ванн, а также другая продукция от производителей израильской косметики позволяют почувствовать у себя дома целебный эффект минералов Мертвого моря.
 
Ежегодно на куротры Мертвого моря приезжают тысячи людей, ведь уникальные водно-минеральные и грязевые ванны в сочетании с солнцем и воздухом пустыни дают возможность хорошо отдохнуть, а также оздоровиться, именно поэтому на многих ресурсах в интернете можно услышать и прочитать положительные отзывы о лечении в Израиле на сайте ichilov-complex.com.

Польза косметики Мертвого моря

Польза косметики Мертвого моря: уход за телом

Сейчас различные салоны предлагают клиентам спа-процедуры на основе грязей Мертвого моря, но есть способы проводить их и у себя дома, воспользовавшись скрабами, масками и кремами, предназначенными для этого. Косметические средства, которые выпускаются местными компаниями, признаны во всем мире как одни из лучших.
 
Грязевые аппликации и минеральные ванны с солью Мертвого моря имеют прекрасные терапевтические свойства – позволяют снять усталость, укрепить иммунную систему, облегчить мышечные и суставные боли. Кроме того, средства на основе минералов Мертвого моря успешно применяются для лечения кожных заболеваний.

Польза косметики Мертвого моря
 
Минеральная грязь из Израиля улучшает кровообращение, нормализует деятельность нервной системы, желез внутренней секреции, а также процессы обмена веществ, укрепляет иммунную систему. 
 
Косметика на основе минеральной грязи благотворно влияет на все основные функции кожи, помогает эффективно бороться с целлюлитом, а также питать волосы, укреплять их корни, придавая силу и здоровый блеск. 
 
Минеральная соль Мертвого моря для ванн не содержит красителей и ароматизаторов, которые способны вызвать аллергическую реакцию. Такие ванны выравнивают водно-солевой баланс, способствуют снижению избыточного веса, оказывая регенерирующий эффект, а также повышают эластичность кожи. 
Ванны с солью Мертвого моря хороши для ухода за проблемной кожей и при лечении различных кожных заболеваний. 

Польза косметики Мертвого моря

Польза косметики Мертвого моря: уход за лицом

Минералы Мертвого моря придадут вашей коже нежность, упругость и гладкость, косметика на их основе имеет противовоспалительные и бактерицидные свойства.
 
В составе натуральной косметики содержатся сера и магний, которые стимулируют синтез эластина и коллагена – без них кожа быстро теряет свою упругость. Магний также участвует в синтезе гиалуроновой кислоты, удерживающей в организме влагу. Минеральная косметика благоприятно воздействует на кожу с угревой сыпью, ускоряя заживление.
 
Декоративная минеральная косметика в своем составе содержит только натуральные вещества, а значит, не забивает поры. Она легко наносится, держится долго, выравнивает цвет кожи, оказывая при этом антисептическое действие. 
 
Продукция на основе минералов Мертвого моря идеально подходит для людей с кожей смешанного типа, а также чувствительной кожей.

Польза косметики Мертвого моря
 
В Мертвом море содержится более двадцати различных видов минералов и солей, которые являются полезными для человеческого организма. Большинство из них входят в состав косметики Мертвого моря, которая считается одной из лучших для омоложения, оздоровления кожи, волос, а также всего организма.

Подготовила Катерина Василенкова

   

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!