Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
1
0
0

Онлайн журнал для мам


С чем носить черную юбку


Каждый сезон черная юбка прочно удерживает свои позиции – практически каждый интернет-магазин модной одежды предлагает разные фасоны этого предмета женского гардероба.

Черная юбка отличается особой универсальностью и практичностью, а также уместна в любой ситуации, будь то деловые переговоры или дружеская вечеринка.

Как сообщает http://cashmere.ru/brands/colombo/, черная юбка – классика, которая не выйдет из моды никогда. Кроме того, немаловажным является и тот факт, что черный цвет визуально стройнит фигуру.  

Черная юбка-карандаш

Черная юбка-карандаш может стать изысканной основой, как для делового, так и для вечернего образа.

  • В качестве верха для делового образа можно надеть блузу,  жакет или трикотажный кардиган в ярких или сдержанных тонах, в однотонной или цветой гамме.
     
  • В качестве вечернего варианта к черной юбке-карандаш стилисты предлагают яркий контрастный топ или топ пастельных цветов с рукавами-крылышками.
     
  • Если вы собираетесь на романтическое свидание, гармонично будет смотреться  шелковый топ с декором, например, в виде банта или цветка.

 Завершающие штрихи образа – туфли на высоком каблуке и клатч. 

Черная юбка-тюльпан 

Юбка-тюльпан такое благозвучное название получила за свое сходство с прекрасным весенним цветком.

Дизайнеры предлагают сочетать черную юбку-тюльпан со всевозможными кофточками, элегантными и изящными укороченными пиджаками, жакетами. Главное, чтобы верх не был слишком пышным, напротив, был лаконичным и гармонировал с юбкой.

  • Офис – любимое место юбки-тюльпана. Дополнить ее сможет блузка, на которую одет джемпер. Иногда его заменяют черным жилетом.
     
  • Если вы решили создать романтичный образ, юбку-тюльпан лучше сочитать с легкой блузкой, шифоновым топом или коротким пиджаком.
     
  • В качестве повседневной одежды выбирайте более простой верх, для торжества, напротив, подойдет что-то яркое и нарядное.

Черная юбка из кружева 

Все без исключения кружевные юбки выглядят очень женственно и нарядно.

  • Сочетание черной кружевной юбки с однотонным жакетом и топом – это классика жанра. Такой комплект выглядит одновременно элегантно и строго. Узкая кружевная юбка длиной до середины колен в рамках такого ансамбля вполне может сойти за деловую. Однако помните, что непременными составляющими такого образа должны быть тонкие телесные колготки и туфли с закрытым носом.
     
  • Нарядная кружевная юбка может быть настолько самодостаточной, что не потребует особой фантазии для составления ансамбля. Например, черная пышная юбка в сочетании с нейтральным топом и черными туфлями уже делает наряд торжественным и праздничным. В нем можно отправляться на дружескую вечеринку или дискотеку.
     
  • Казалось бы, что может быть банальнее, чем сочетание: черная низ – белый верх, но кружево творит настоящие чудеса. Черная кружевная юбка в сочетании с легкой белой блузкой и обувью на высоком каблуке – создают женственный образ!

Черная кожаная юбка 

Стильным и модным девушкам, наверняка, понравится лаконичные, но очень эффектные черные юбки из кожи. 

Сама по себе кожа – это самодостаточный материал, и именно поэтому она «не любит», когда ее сочетают с другими различными кожаными аксессуарами и вещами. Если вы все таки решили подобрать под юбку кожаный жилет, то он должен быть из такой же фактуры, что и сама юбка.

Стилисты предлогают черные макси юбки в качестве не только офисной одежды и одежды для торжественных случаев, но и на каждый день.

  • Отличным вариантом для похода на работу станет кожаная юбка в сочетании с приталенной блузкой пастельных тонов.
     
  • Расклешенная юбка прекрасно гармонирует с тонким свитером или винтажной футболкой.
     
  • Стильный образ у вас получиться в сочетании кожаной юбки и мехового жилета.
     
  • Юбку-карандаш из кожи дополнит палантин, кружевные или ажурные топы, блузы топы из струящихся тканей. 

В целом кожаная юбка гармонирует с обувью именно на высоком каблуке.

С чем носить черную юбку

Надеемся, что наши советы помогут тебе определиться, с чем носить черную юбку. Главное, чтобы вам было комфортно в рамках выбранного тобою образа.

Подготовила Марьяна Чорновил

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!