Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
0
9
6

Онлайн журнал для мам


Как отличить подделку сумки Louis Vuitton от оригинала


 

По статистике, что из всей продукции, маркированной инициалами LV, лишь один процент действительно имеет отношение к знаменитой марке. Ежегодно Louis Vuitton тратит огромные суммы денежных средст на борьбу с поддельным товаром и обладает правом даже конфисковать подозрительное изделие у нерадивого покупателя, купившего подделку.

Сумки, кошельки, клатчи, дорожные сумки — многообразие модельного ряда  Louis Vuitton создает множество мелких деталей, которые определяют качество и происхождение.

Если вы решили тут купить сумку Louis Vuitton, помните, что оригинальные изделия не только во Франции, но также и в Испании, Германии, США, Италии. 

Как отличить подделку сумки Louis Vuitton от оригинала

1. Модный дом Louis Vuitton продает свою продукцию исключительно в фирменных бутиках. Компания никогда не предоставляет скидок, не устраивает распродаж, не продает свои сумки в магазинах duty-free и мультибрендовых магазинах.
 
2. Брендовые вещи отличаются не только высоким качеством, но и соответствующей ценой. Таким образом, значительная разница в цене должна насторожить.
 
3. Оригинальный бренд использует в своих изделиях только натуральную кожу: телячью, кожу козы, аллигатора и даже питона. Большинство подделок выполнено из некачественной кожи или винила.
 
 
4. Логотип LV не должен быть обрезан, перекошен, размещен несимметрично или перевернут (за исключением сумок и аксессуаров, сделанных из цельного куска кожи – Papillon, Speedy, Keepall). Логотип LV на материале должен быть четко очерчен и хорошо контрастировать с основным цветом сумки.
 
5. Производители доводят до совершенства каждую деталь:  количество стежков будет симметричным, а швы всегда мелкие и очень аккуратные. 
 
6. Подкладка большинства сумок бежево-серого цвета, на ощупь напоминает замшу, в отдельных моделях допускается красный цвет подкладки.
 
7. Тщательно осмотрите фурнитуру сумки. Она должна быть хорошо закреплена и симметрично расположена. Любые металлические детали оригинальной сумки имеют маркировку Louis Vuitton или LV. Болты, которые расположены на внутренней стороне настоящей сумки, должны иметь форму шестиконечной звезды. Посмотрите на застежки и молнии– в оригинальных сумках используется медь или позолота, но многие подделки применяют пластик, покрытый слоем золотой краски.  Также Louis Vuitton никогда не закрывает металлические детали своих новых изделий тканью или целлофаном.
 
 
8. Все бирки с названием фирмы должны находиться внутри изделия или в кармашке, а никак не снаружи.
 
9. Секретная деталь изделия – код даты, который должен совпадать на каждой детали сумки (например,  на сумке и на вложенном кошельке). Если сумка была произведена после 1995 года, код состоит из двух букв и четырех цифр.
 
10. На фирменном пакете должна быть обязательно надпись и срого в таком порядке «LOUIS VUITTON – Maison Fondée en 1854 – Paris». Аксессуары марки запаковываются в фирменные приятные на ощупь коробки со специальным «язычком», помогающим ее открывать. Коробки Louis Vuitton – темно-коричневого цвета снаружи с бежевой выдвижной частью. Как правило, коробки перевязываются веревкой из резинового материала, напоминающего кожу.
 
Французский бренд Louis Vuitton стал настолько популярен во всем мире, что число его качественных подделок растет с каждым годом. Разница между ценой на оригинал и копию огромная, а внешне продукция может почти не отличаться. Тот, кто не может себе позволить приобрести оригинал этих роскошных аксессуаров, может стать успешным обладателем не менее шикарных копий.
 

Подготовила Марьяна Чорновил     


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!