Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
1
0
0

Онлайн журнал для мам


Фрезер – универсальный аппарат для маникюра


фрезер для маникюра

Для простого безыскусного ухода за ногтевой пластиной достаточно обычного наборчика маникюрных инструментов, состоящего из пары ножниц, пилочки для ногтей, палочки для удаления кутикулы и других нехитрых орудий.

Однако если вы действительно восхищаетесь своими руками и хотите держать их в безупречном состоянии, такого набора слишком мало. По-настоящему профессиональный маникюр требует особого подхода.

Мы предлагаем вам воспользоваться теми преимуществами, которые дарит владелице специальный фрезер, выполняющий функции сразу нескольких инструментов одновременно.

Фрезер – на все руки мастер!

Этот универсальный приборчик способен привести в порядок кутикулу, обработать околоногтевой валик, подкорректировать сам маникюр и отшлифовать поверхность ногтя до естественного манящего блеска.

Нетрудно подсчитать, что таким образом фрезер для маникюра может справиться, как минимум, с четырьмя заданиями – причем каждое из них он выполняет безупречно, в отличие от стандартных металлических приспособлений из специального комплекта.

Не стоит опасаться того, что вращающаяся часть фрезера случайно зацепит край ногтя или поранит палец. Вы можете управлять данным устройством практически интуитивно, нажимая на специальную педаль, чтобы включить или, напротив, остановить фрезер. Достаточно попрактиковаться в течение пары минут, чтобы полностью освоить эту премудрость.

Фрезеры для ногтей: предусмотрено все!

Если в процессе работы вам необходимо прерваться буквально на секунду, не кладите основной инструмент на стол. Специальная подставка под «ручку» фрезера позволит вам отвлечься от вращающихся насадок с алмазным покрытием и взять с соседнего столика требуемый лак, крем для рук и иные необходимые вещицы.

Небольшой моторчик, благодаря которому действует это орудие, развивает существенную для такой «малютки» мощность и совершает 30 000 оборотов за минуту. Естественно, подобную силу необходимо держать под контролем, вот почему в модели фрезера предусмотрен еще и предохраняющий мотор от перегрузок механизм.

Многочисленные возможности фрезера для ногтей

Фрезеры с успехом используются не только при доведении до совершенства уже готового маникюра, но и во время педикюрных услуг, а также при наращивании ногтей. Скорость вращения их насадок позволяет задействовать фрезер для шлифования поверхности ноготков. Особый реверсивный режим направляет вал в разные стороны, сильно вращая его при этом.

На корпусе устройства есть всего несколько переключателей, разобраться в предназначении которых поможет подробная инструкция. 

В целом, данной «машинкой» достаточно просто управлять даже неподготовленному человеку, что уж говорить о заядлой любительнице маникюра, которая видела много интересных изобретений для приведения ногтей в достойный вид.

Подготовила Марьяна Чорновил       


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!