Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
1
0
0

Онлайн журнал для мам


Топ-10 лучших комедийных мелодрам


Топ-10 лучших комедийных мелодрам

Просмотр романтических комедий позволяет одновременно переживать нежные  чувства и смеяться над шутками или ситуациями, в которые то и дело попадают герои. Удачный сюжет комедийной мелодрамы гарантирует зрителям отличное настроение.

История любви с нотками юмора – это хорошая идея для совместного просмотра кино онлайн бесплатно с любимым человеком или посиделок в дружной женской компании. Девушки при этом получат свою порцию трогательных моментов, а мужчины оценят легкий и ненавязчивый юмор киноленты. Предлагаем к вашему вниманию список из 10 лучших комедийных мелодрам, которые сделают вечера в кругу близких людей еще более приятными. 

Топ-10 лучших комедийных мелодрам

Укрощение строптивого

Эта романтическая комедия была снята в 1980 году, главные роли в ней исполнили Адриано Челентано и Орнелла Мути. Согласно сюжету, нелюдимый фермер, который недолюбливает женское общество, вполне доволен своей холостяцкой судьбой. Однако его взгляды на жизнь резко меняются после появления в ней очаровательной девушки. Название кинокартины перекликается с известной комедией «Укрощение строптивой», автором которой является Уильям Шекспир. 

Топ-10 лучших комедийных мелодрам

Красотка

Финансовый магнат по имени Эдвард Льюис, проезжая в машине по ночному городу, останавливает свой взгляд на очень красивой женщине легкого поведения. Проведя с ней ночь, главный герой комедийной мелодрамы понимает, что не может с ней расстаться, и просит побыть вместе еще некоторое время. Так Вивьен попадает в светский мир блеска и лжи, терпит пренебрежение ради понравившегося мужчины, который стал для нее не просто клиентом.

Топ-10 лучших комедийных мелодрам

Любовь с препятствиями

Эта отличная мелодрама с элементами комедии была выпущена во Франции в 2012 году. Оригинальное название картины дословно переводится как «Счастье никогда не приходит одно». На экране главный герой Саша наслаждается беззаботной жизнью в обществе друзей, музыки и прекрасных девушек. Но судьба решила его свести с Шарлотой, которая уже два раза побывала замужем, и не намерена больше совершать ошибок. 

Топ-10 лучших комедийных мелодрам

Семьянин

Веселая фантастическая мелодрама 2000 года с Николасом Кейджем в главной роли. Его герою посчастливилось встретить чернокожего Деда Мороза, который поставил его перед сложным выбором. Что же предпочесть – должность президента крупной инвестиционной компании или работу продавца автопокрышек? Главному герою предстоит попробовать оба варианта, каждый из которых преподнесет ему множество комичных ситуаций. 

Топ-10 лучших комедийных мелодрам

В джазе только девушки

Главные роли в музыкальной комедии исполнили Тони Кертис, Джек Леммон и очаровательная Мэрилин Монро. История начинается с того, что музыканты Джо и Джерри из Чикаго невольно становятся свидетелями бандитской перестрелки. Поэтому решают срочно уехать на поезде во Флориду, переодевшись в женские наряды и став инструменталистками джаз-банда. Однако вскоре их маскировка перестает работать… 

Топ-10 лучших комедийных мелодрам

Правила съема: метод Хитча

Эта романтическая комедия с Уиллом Смитом вышла на экраны в 2005 году. Именно он сыграл Алекса «Хитча» Хитченса, сферой деятельности которого являются отношения. Легендарный «доктор-сват» помог уже многим мужчин добиться взаимности от девушек их мечты. Нового клиента  Хитча зовут Альберт, это стеснительный бухгалтер, который без ума влюбился в гламурную селебрити Аллегру Коул. Для героя Уилла Смита это дело может стать вершиной карьеры. 

Топ-10 лучших комедийных мелодрам

Интуиция

Однажды зимним днем в многоликой толпе Джонатан увидел Сару. Двое незнакомцев объятом предновогодней лихорадкой городе понимают, что их безудержно тянет друг к другу. Герои решают испытать судьбу: она пишет свой телефонный номер в книге, а он – на купюре. После этого они разменивают деньги и сдают книгу букинисту в надежде, что скоро увидятся снова. вновь. Однако события в мелодраматическом фильме разворачиваются не так, как бы хотелось Джонатану и Саре. 

Топ-10 лучших комедийных мелодрам

Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика

Это кинофильм Леонида Гайдая, который был снят в 1966 году, в качестве главного персонажа в нем выступает харизматичный Шурик. Во время поездки в одну из горных республик с целью собрать фольклор персонаж комедийного советского фильма Шурик влюбляется в хорошенькую девушку — «спортсменку, отличницу, и просто красавицу». Однако ее внезапно похищают, чтобы насильно выдать замуж. И, конечно же, влюбленный герой решается освободить «кавказскую пленницу».
 
Топ-10 лучших комедийных мелодрам

День сурка

Телевизионный комментатор Фил Коннорс ежегодно приезжает снимать сюжет о праздновании Дня сурка в маленький пенсильванский городок. Однако на этот раз время сыграло с ним злую шутку: теперь он каждый день переживает одни и те же события, а на его календаре – бессменная дата – 2 февраля. Что ж, теперь у Фила появилась уйма времени, безмятежное предсказуемое будущее и простая, но почти неисполнимая мечта – 3 февраля.

Топ-10 лучших комедийных мелодрам

Пенелопа

Юная Пенелопа Уилхерн родилась в аристократической семье, однако их род проклят: вместо носа у девушки – свиной пятачок. Всю жизнь она вынуждена прятаться от общества, живя в особняке с родителями. Мать Пенелопы надеется снять чары, выдав дочь замуж за юношу благородных кровей, и начинает приглашать в дом богатых женихов. Однако при виде лица Пенелопы все они в ужасе сбегают. Так события развиваются до встречи Пенелопы с Максом.
 
В нашем списке лучших комедийных мелодрам собраны как новые киноленты, так и проверенные не одним десятком лет картины. В Топ-10 романтических комедий представлены преимущественно американские фильмы, но также есть советское, итальянское и французское кино. Многие из них сочетают в себе, помимо жанров комедии и мелодрамы, еще и элементы фэнтези, драмы, приключенческого и семейного фильма. 

Подготовила Катерина Василенкова


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!