Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
7
5
8
7

Онлайн журнал для мам


Как организовать свадьбу в гавайском стиле

Традиционная гавайская свадьба наполнена цветами, огнями, фейерверками, безудержными и зажигательными танцами, веселыми песнями, а проводится торжество, естественно, на берегу океана.

Представьте, вы произносите заветные слова любви, стоя у воды на песке, усыпанном лепестками цветов, обмениваетесь яркими цветочными гирляндами и танцуете под беззаботные звуки укулеле.

Организация свадьбы в гавайском стиле – это отличная возможность весело и незабываемо отпраздновать торжество по случаю вступления в брак.

Пригласительные на свадьбу в гавайском стиле

Любая свадьба начинается с пригласительных. Пусть они будут красочными – с изображением ярких цветов (орхидеи, гибискус, жасмин пикаке, гавайская роза, цветы дерева хау), цветочных гирлянд, пляжных бунгало, пальм, попугаев и фламинго, белого песка и океана, девушек, танцующих хулу

Или наоборот можно оформить приглашения на свадьбу в гавайском стиле в романтическом амплуа – с силуэтом влюбленной пары на фоне заката или восхода.

Дресс-код свадьбы в гавайском стиле

Дресс-код для гостей – исключительно легкие, яркие летние вещи из натуральных тканей, никакой помпезности и вечерних нарядов. Легкие струящиеся платья для девушек, яркие цветастые рубашки и светлые брюки для мужчин. 

Образ невесты – свадебное платье в греческом стиле, венок из тропических цветов или гибискус и орхидеи в волосах, сандалии или отсутствие обуви. Жених выбирает белую или яркую цветастую рубашку, легкие светлые брюки, сандалии. Свадебный букет невесты должен быть ярким и красочным. Приветствуется использование в букете гавайских цветов.

Ярким акцентом одежды молодоженов и гостей свадьбы станет традиционный гавайский венок на шею, который надевают всем гостям по прибытию, а новобрачным – после свадебной церемонии.

Оформление свадьбы в гавайском стиле

Оптимальным местом для торжества станет песчаное побережье у моря или океана либо, в крайнем случае, возле озера, пологого берега реки, бассейна. 

Свадебная палитра должна отражать неповторимые гавайские цвета: голубой, зеленый, песочно-золотистый. Главный акцент – яркие гирлянды из тропических цветов. 

Арка из натурального бамбука, декорированная легкой тканью передаст ощущение присутствия на Гавайских островах! Традиционную свадебную арку можно заменить большим круглым кольцом из тропических цветов или их лепестков. 

Меню свадьбы в гавайском стиле

Лучшим вариантом гавайской свадьбы будет фуршет с множеством интересных закусок с морепродуктами, так как именно такой вид застолья идеально соответствует непринужденной атмосфере гавайской вечеринки. На столе также должны быть всевозможные экзотические фрукты.

Из алкоголя обязательно должны быть разнообразные коктейли! Традиционные бокалы для шампанского молодоженов можно дополнить экстравагантными кокосами для напитков. Желательно пригласить бармена, который сможет не только быстро и правильно делать вкусные и яркие коктейли, но и сможет удивить своим профессионализмом. В идеале – организовать на своем торжестве бармен-шоу. И еще, важно не забыть про тематический декор бокалов – щедро украсить их яркими коктейльными зонтиками, причудливыми трубочками и ломтиками фруктов.

Музыка и развлечения свадьбы в гавайском стиле

Ритмичная и зажигательная музыка гавайских гитар укулеле – оптимальный выбор для свадьбы в стиле Гавайи! Зажигательные ритмы там-тамов дополнят тропическое настроение праздника. Небольшой ансамбль, который будет наигрывать гавайские мотивы, создаст нужную атмосферу. 

Забавная игра «Лимбо» (когда гости должны пройти под бамбуковой жердью лицом вверх) не дадут заскучать гостям на свадебной вечеринке.

По возможности, пригласите нескольких инструкторов по гавайским танцам для проведения мастер-класса по традиционному гавайскому танцу «Хула».

Как организовать свадьбу в гавайском стиле

Гавайская свадьба – оригинальный вариант празднования бракосочетания, который оставит море позитивных и ярких впечатлений. Молодожены не смогут забыть такой волшебный и необычный день, а гости будут приятно удивлены креативностью организационного подхода.

Подготовила Марьяна Чорновил   

Портал для родителей «Все о детях»


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!