Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
0
8
8

Онлайн журнал для мам


Как правильно выбрать бюстгальтер


Как правильно выбрать бюстгальтер

Как известно, правильно подобранный  бюстгальтер помогает преобразить женские формы. Особенно важно то, как сидит белье, если на вас легкая, прозрачная или облегающая одежда. Давайте выясним, каким должен быть идеальный лифчик с точки зрения комфорта и красоты.

Далеко не всегда женщинам удается купить бюстгальтер нужной модели и размера, в котором было бы удобно находиться в течение дня. Некачественное и тесное нижнее белье может стать причиной проблем со здоровьем.

На кону не только самочувствие, но также ваша сексуальность и грациозность, поэтому правильно выбрать и купить нижнее белье – задача номер один для большинства девушек. 
 
Как правильно выбрать бюстгальтер

Как правильно выбрать бюстгальтер

1. Хороший бюстгальтер облегает грудную клетку, однако его шлейки при этом не впиваются в плечи, а на спине не образовываются складки. 
 
2. Примеряя лифчик, можно поднять руки вверх, чтобы убедиться, что вещь не задирается. Также рекомендуется наклониться вперед: грудь должна полностью заполнять чашечки, а не нависать над ними. 
 
3. Чем больше размер груди и ее вес – там должны быть шире бретели женского бюстика. 
 
4. Разные модели лифчиков заметно отличаются по форме и объему чашек, поэтому стоит примерить несколько фасонов и размеров для сравнения. Женщины нередко допускают ошибку – приобретают лифы с большим обхватом под грудью, но с маленькой чашкой: к примеру, 80C вместо необходимого 75D.
 
5. Чтобы сделать правильный выбор при покупке нижнего белья, используйте только средние крючки на застежке лифа. Так вы сможете регулировать обхват с учетом изменений размера груди во время менструального цикла.

Как правильно выбрать бюстгальтер

Выбор модели бюстгальтера

Приобретайте лифчик, фасон которого выгодно подчеркнет форму вашей груди, а также будет соответствовать стилю и манере одеваться.  
 
Классический бюстгальтер. Имеет мягкую чашку, которая на 3/4 закрывает грудь, чаще всего без косточек. Классика походит для любого объема груди, особенно стоит присмотреться к таким бюстгальтерам старшему поколению женщин. Однако есть один минус – этот лиф нельзя носить с прозрачной или декольтированной одеждой.
 
Корбей. Лифчик с чашечкой, которая едва доходит до середины груди. Обычно бюстики модели корбей пошиты из тонкой или кружевной ткани. Этот фасон отлично подходят под платье с большим квадратным декольте.
 
Балконет. Это модель бюстгальтера с широким корсажем, косточками и чашками, их верхняя линия находится на одном уровне. Многие девушки предпочитают надевать балконет с платьем с открытими плечами – используя тонкие шлейки или вовсе без них. 

Как правильно выбрать бюстгальтер
 
Бра, пуш-ап. Лифы с использованием дополнительных мягких подушечек, которые придают нужную форму и объем женской груди. Этот фасон бюстгальтера хорошо держит грудь, его можно носить девушкам с третьим размером и меньше. 
 
Бюстье. Представляет собой лифчик на косточках, совмещенный с небольшим корсетом. Может не иметь бретелек. Бюстье отлично сочетается с одеждой в классическом стиле, а также является хорошим вариантом под «колющиеся» вязаные вещи.
 
Бесшовный бюстгальтер. Как становится понятно из названия, эта модель имеет минимум швов, за счет чего модный женский бюстгальтер можно смело надевать под одежду из тонких стретчевых материалов, а также облегающие топы и платья.  

Триэнджел. Этот лифчик можно узнать по плоским мягким чашкам треугольной формы. Чаще всего он выпускается без косточек и каких-либо украшений.
 
Сегодня выбрать подходящий бюстгальтер не так уж сложно – в магазинах нижнего белья продаются лифы всех цветов и размеров. Зная правила выбора женских лифчиков, вы сможете подобрать именно ту модель, которая будет идеально поддерживать вашу грудь и не приносить дискомфорта.

Подготовила Катерина Василенкова


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!