Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
1
0
0

Онлайн журнал для мам


Конский волос – наполнитель для матрасов vip-класса


Конский волос – наполнитель, который отличает модели матрасев vip-класса, наиболее дорогих по стоимости и гарантирующих покупателю ночной отдых в обстановке повышенного комфорта и удобства.  

Настил из конского волоса производится из длинного волоса гривы и хвоста лошади или пони. 

Наполнитель из волокна конского волоса для матрасов изготавливается в виде плит, пропитанных натуральным латексом. Латексированное волокно конского волоса – это уникальный наполнитель, который обладает достаточно высокой жесткостью, высокой эластичностью и упругостью, длительным сроком службы. Это один из самых дорогих наполнителей, который используется в высококачественных ортопедических матрасах.

Преимущества матраса с волокнами из конского волоса

1. Повышенная жесткость наполнителя позволяет поддерживать тело в естественном положении, расслабляя напряженные мышцы и позволяя полноценно отдохнуть даже при непродолжительном сне. Матрасы на основе конского волоса показаны тем, кто страдает от болей в позвоночнике и имеет ярко выраженные ортопедические проблемы.

2. По своей структуре конский волос подобен кокосовому волокну, но обладает большей гибкостью за счет своей большей эластичности. Конский волос обладает высокой силой отдачи и отличным эффектом подпружинивания. Несмотря на это, он чрезвычайно прочен и имеет сильную извитость.

3. Волокно из конского волоса не превращается в пыль по истечению длительного срока эксплуатации, очень чувствительно к внешним нагрузкам, но при этом не подвергается деформации.

4.  Благодаря волокнистой структуре, матрас на основе конского волоса обеспечивает интенсивную циркуляцию воздуха. Изделие не выпитывет влагу, сухой микроклимат внутри предохраняет от неприятных ощущений сырости. Матрас с наполнителем из конского волокна оказывает отличное терморегуляционное воздействие – в холода согревает и сохраняет тепло напротяжении всей ночи, в знойную жару отлично проветривается и не выделяет дополнительного тепла. 

5. Наполнитель из конского волоса не является средой для развития микроорганизмов, в частности пылевых клещей. 

6. Что касается аллергической реакции, то в связи с прохождением этого материала специальной технологической обработки, вероятность проявление аллергии крайне низка.
 

Матрасы из конского волоса довольно дорогие, что объясняется дороговизной исходного сырья. Однако те свойства, которые приобретает матрас благодаря слою из конского волоса, полностью оправдывают все вложенные в его приобретения средства. 

Подготовила Марьяна Чорновил 


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!