Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
1
2
4

Онлайн журнал для мам

Преимущества пылесосов Rainbow

Преимущества пылесосов Rainbow

Какая хозяйка не любит порядок в доме? Но стерильную чистоту сохранить очень трудно, особенно, если женщина проводит много времени на работе. Если у вас большая семья, зовите на подмогу близких, кроме того, не забывайте об электрических помощниках – пылесосах. 

Уборка в доме действительно занимает много времени и сил, но современные пылесосы Rainbow способны выполнять работу быстро и качественно. Вместо того, чтобы подметать и мыть пол, достаточно очистить поверхность пылесосом с аквафильтром. Чем еще примечательна эта уникальная техника, читайте ниже.

Преимущества пылесосов Rainbow

Преимущества пылесосов Rainbow

Уникальная технолигия. Пылесосы под маркой Rainbow производятся компанией Rexair с 1955 года. Бытовая техника с использованием аквафильтра позволяет одновременно очищать помещение от пыли и увлажнять воздух. Мощный двигатель пылесоса работает в двух режимах, также устройство оснащено нейтрализатором микрочастиц HEPA и качественным сепаратором.

Технология Rainbow использует природные очистительные свойства воды, которая способна растворять, впитывать, уносить пыль, очищать и очищаться. Нужно отметить, что применяемые в производстве пылесосов «Рэйнбоу» сложные технологии влияют на цену устройств – она выше, чем стоимость простых пылесосов с мешками для пыли.
 
Качество. Пылесос Rainbow разработан в Соединенных Штатах, там же он и производится, с соблюдением строжайших требований к бытовым приборам. Устройство отличается высокой надежностью каждого элемента и сборки. Самые важные узлы очистительного устройства комплектуются вручную. 
 
Эффективность. Высокотехнологичная система очистки и фильтрации позволяет во время уборки удалить 99% пыли и вредных микрочастиц. Качество работы пылесоса с водяным фильтром подтверждено международным сертификатом Aham, которая лицензирует очистители для воздуха. 

Преимущества пылесосов Rainbow
 
Борьба с аллергенами. Как известно, на самочувствие аллергиков влияют микроскопические частицы, такие как пыльца растений, споры плесени, пылевые клещи, шерсть животных. Чтобы вздохнуть полной грудью, достаточно купить пылесос Rainbow, провести влажную уборку и очистить воздух. Специальный режим позволяет также избавиться от запаха табака и сажи. В режиме кондиционера пылесос освобождает воздух от табачного дыма, частиц пыли и сажи.
 
Экономия вашего времени. Моющий пылесос «Рейнбоу» позволяет сэкономить драгоценные часы, которые вы обычно проводите с тряпкой и веником в руках, и потратить их на отдых с семьей. Все это возможно благодаря широкому спектру функций, которые выполняет это чудо техники.

Преимущества пылесосов Rainbow
 
Многофункциональность Rainbow. Моющее устройство может работать как в обычном режиме пылесоса, так и в режиме очистителя, который увлажняет и дезинфицирует воздух. Очищающая система может быть использована для сухой чистки ковров и мебели, ароматизации помещения, надувания матрасов и шаров, влажной чистки ковровых покрытий, глубокой чистки матрасов, мягких игрушек, мытья окон и полов, щадящей очистки штор, сбора жидкости с поверхности. 
 
Простота в использовании. Такое большое количество возможностей реализуется за счет набора разнообразных насадок. У некоторых моделей пылесосов смена аксессуаров затруднена, но в этом случае все очень просто. Достаточно одного нажатия на кнопку – и устройство, которым вы только что чистили ковер, готово к мытью пола. Благодаря пульту управления, который расположен на ручке, смена и регулировка функций происходит очень быстро.
 
Пылесос Rainbow, благодаря использованию воды отлично справляется с неприятными запахами, аллергенами и грязью. Чистый воздух и порядок в доме гарантированы, если вы используете это уникальное устройство. Пылесос Rainbow для дома позволяет сэкономить время и ваши силы, он очень мощный, эффективный и многофункциональный, при этом управлять такой системой очистки легко и просто. 

Подготовила Катерина Василенкова

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!