Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
0
9
6

Онлайн журнал для мам


Как начать работать в Орифлейм


Как начать работать в Орифлейм

Сегодня Орифлейм представляет собой глобальную косметическую компанию, в которой работает более трех миллионов консультантов из разных уголков мира. Продукцию этого бренда используют женщины более чем 60 стран.  

Косметические новинки Орифлейм и товары для дома разрабатываются профессионалами в исследовательских центрах компании. Продукция выпускается в свет на пяти фабриках, которые расположены в Швеции, России, Польше, Индии и Китае. Кроме красоты и ухода, Oriflame предлагает своим клиентам возможность дополнительно зарабатывать и реализовывать свои амбиции в бьюти-индустрии.
 
Как начать работать в Орифлейм

Как начать работать в Орифлейм

Консультанты Орифлейм не являются сотрудниками фирмы в прямом значении слова. Вовсе не нужно проходить стрессовое собеседование и писать заявление о приеме на работу. Работники сотрудничают на добровольной фриланс-основе. При этом, консультанты Орифлейм за свои труды получают много выгоды и поощрений. Среди них: стартовые программы для новичков, система скидок и бонусов, выплаты за высокий уровень успешности и т.д.
 
Чтобы присоединиться к «армии» консультантов Oriflame, вам нужно просто зарегистрироваться на официальном сайте. После этой процедуры вам будет присвоен личный идентификационный номер консультанта. На главной интернет-площадке вы найдете максимум справочной информации, которую нужно знать каждому, кто стал новым консультантом Орифлейм.
 
Как начать работать в Орифлейм

Виды сотрудничества с Орифлейм

Малый бизнес. Если вы решили «заняться Орифлеймом», то столкнетесь с выбором модели развития своего бизнеса. Большинство женщин предпочитают простую схему, которая предполагает возможность приобретения косметики по ценам производителя. В каталоге указаны цены выше на 23%, поэтому консультант здорово «выгадывает», предлагая продукцию своим клиентам – коллегам, одногруппникам, знакомым и т.д.
 
К плюсам такого сотрудничества относятся: быстрое получение дохода, простая схема работы – вам не нужно дополнительно обучаться ведению бизнеса. Среди минусов такого вида занятости – небольшой доход, поэтому такую работу в Орифлейм можно рассматривать только как дополнительный заработок для женщины.
 
Большой бизнес. По сути, вы создаете рынок сбыта продукции компании Орифлейм, поскольку каждый зарегистрированный консультант может привести новых сотрудников. Это выгодно, ведь вы получаете выплаты от фирмы за счет работы сети ваших дистрибьюторов. 
 
Такую стратегию выбирают только 10% удаленных сотрудников. На первых порах бизнес нуждается в раскрутке, поэтому придется набраться терпения и запастись энтузиазмом. Зато когда у вас наберется достаточное количество консультантов, доходы от работы в Орифлейм будут только расти. 
 
Как начать работать в Орифлейм

Советы начинающим консультантам Oriflame

1. Определите круг своих клиентов – это могут быть родственники, соседи, знакомые, с которыми вы видитесь в финтес-клубе, детском саду. Внесите их данные в специальный блокнот, не забывайте пополнять список новыми именами.
 
2. Дайте знать как можно большему числу людей, что у вас можно взять каталог Орифлейм и заказать косметику. 
 
3. Давайте клиентам посмотреть каталог, но не ждите, что они обязательно что-то купят «здесь и сейчас». Возможно, через некоторое время клиент заинтересуется товаром.
 
4. Как только у вас на руках появится свежий каталог, поспешите изучить представленный ассортимент, информацию о скидках и бонусах, чтобы донести до своих покупателей. 
 
5. На каталоге обязательно должны быть указаны ваши координаты, чтобы человек мог в любой момент связаться с вами.
 
6. Вы можете использовать набор пробников, который увеличит продажи. Клиенты Орифлейм предпочитают заказывать помаду или туалетную воду не только по картинке.
 
7. Чтобы успешно консультировать клиентов, вам не обойтись без базовых знаний о продукции. Кроме того, важно изучить основные запросы потенциального покупателя, учитывая его предпочтения в косметике, возраст, тип кожи и т.д.
 
Консультантом Орифлейм может стать любой человек старше 14 лет, то есть, школьники и студенты получают возможность заработать в свободное от занятий время. То же касается уже взрослых, работающих людей – чтобы получить дополнительный доход, женщине достаточно зарегистрироваться на сайте компании и начать свой бизнес, выбрав подходящий вариант работы в Oriflame.

Подготовила Катерина Василенкова


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!