Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
1
3
6

Онлайн журнал для мам

10 сериалов про отцов-одиночек

Когда отцы самостоятельно занимаются воспитанием своих детей, это приводит как к драматическим, так и к забавным последствиям с множеством жизненных ситуаций.

При этом отцы-одиночки в роли хранителей очага всегда вызывают симпатию и сочувствие у общества, что успешно используют создатели сериалов.

Предлагаем вашему вниманию 10 лучших сериалов про одиноких отцов, которые вы обязательно должны посмотреть, если вам близка и интересны эта тема.

Два с половиной человека

Комедийный сериал  «Два с половиной человека» рассказывает о жизни двух братьев.  Чарли живет жизнью закоренелого холостяка, спуская деньги на красивых женщин, азартные игры и алкоголь. Его родной брат Алан только что развелся с женой, и просит приютить его ненадолго. Чарли только и делает, что заводит любовные интрижки, а Алан всеми силами пытается от него не отстать. В свободное от амурных приключений время братья своеобразным способом воспитывают сынишку Алана – Джейка.
 

Как я встретил вашу маму

В основе сюжета комедийного сериала «Как я встретил вашу маму» лежит рассказ одного из главных героев — Теда Мосби, который в 2030 году описывает своим детям-подросткам события жизни его и его друзей в Нью-Йорке 2000-х годов. Тед в красочной форме описывает обстоятельства, при которых он познакомился со своей будущей женой. Интересной фишкой сериала является нелинейность построения многих серий, когда зрители сначала узнают конец истории, а уж затем завязку и ее суть.

Бесстыдники

Американская адаптация одноименного британского сериала, повествующий о  неблагополучной семье Фрэнка Галлагера, отца-одиночки, у которого шестеро детей. Взбалмошная многодетная семья, которая вобрала в себя все пороки современного общества, постоянно попадает в самые невероятные ситуации и пытаются выжить в этом мире всеми возможными средствами, но при этом как можно меньше работая.
 

Одинокий отец

Мини-сериал «Одинокий отец» рассказывает зрителям трагическую историю. Любимая жена Дэйва погибает, и на его плечи падает ответственность по воспитанию и заботе о четырех детях. Сможет ли он пережить свое горе, кто поможет ему в воспитании детей, и сможет ли он преодолеть свою боль и встретить новую любовь, смотрите в телевизионном проекте.
 

Воспитывая Хоуп

Американский семейный комедийный сериал «Воспитывая Хоуп» рассказывает о 22-летнем Джимми Чэнсе, который вынужден один растить и воспитывать свою маленькую дочку Хоуп из-за того, что ее мать Люси была казнена на электрическом стуле за совершение серийных убийств. В этом нелегком деле отцу-одиночке помогает его причудливая семья.
 

Папины дочки

Один из самых известных и популярных российских комедийных сериалов, который повествует о психотерапевте по семейных делах, который, по иронии судьбы, оказывается в плачевной жизненной ситуации. Не в силах сохранить собственный брак, Сергей Васнецов берется за воспитание пяти дочерей. Несмотря на то, что большую часть сериала девчонки провели все-таки с обоими родителями, в умах телезрителей Сергей Алексеевич воспринимается как одинокий отец. Многосерийный фильм «Папины дочки. Суперневесты» — это продолжение полюбившегося зрителям сериала о семействе Васнецовых.
 

Задержка в развитии 

Ситуационная комедия о непростых отношениях между членами семьи Блут, которая находится на грани разорения. Это юмористическая история богатой семьи, потерявшей все, и одного сына, которому ничего не оставалось, кроме как не дать этой семье развалиться.
 

Папочка

Американский ситком рассказывает о молодом бармене Бене, который обнаруживает под дверью своей квартиры свою дочь Эмму, которую родила одна из его девушек в результате случайной связи. Бен решает растить малышку самостоятельно. Помогает ему с этим мать Бонни, брат Дэнни, лучший друг Такер и близкая подруга Райли, которая втайне влюблена в Бена.
 

Телепапа

Дэвид Хоббс в течение десяти лет снимался на телевидении. Теперь он меняется местами со своей супругой, которая в прошлом была звездой мыльных сериалов, чтобы она смогла возобновить съемки. В результате Дэвид достаточно быстро понял, что играть в фильмах прилежного отца гораздо проще, чем быть отцом быть в реальной жизни.
 

Детка

Российский музыкальный комедийный телесериал «Детка» рассказывает о популярном в прошлом рок-музыканте, который внезапно узнает, что у него есть 15-летняя дочка Юля. Мама бросила девочку, улетев с любовником в Индию. Теперь папа и дочка вынуждена жить вместе, что сопровождается множеством забавных ситуаций.
 

Ситуационная комедия (ситком) – телевизионный сериал комедийного характера с постоянными основными персонажами, связанными местом действия, общей историей и, как правило, законченным сюжетом в каждой серии. Основное внимание уделяется комической стороне житейских проблем, повседневной жизни и семейных ситуаций.

Подготовила Марьяна Чорновил 

 

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!