Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
1
0
0

Онлайн журнал для мам


Женские калоши: как и с чем носить


Женские калоши: как и с чем носить

Многие модницы ошибочно считают, что калоши – давно устаревшая обувь и ее носят исключительно бабушки в деревнях. Однако это не совсем так. Женские калоши советского образца уже действительно редко встретишь, им на смену пришли удобные дизайнерские модели.

При слове калоши воображение рисует «бабушкины» лакированные тапочки с подкладкой из байки. Но в современных реалиях женские галоши выглядят несколько по-другому, это оригинальная комфортная обувь самых разных цветов и фасонов, которая незаменима в сырую погоду.
 
Женские калоши: как и с чем носить

Зачем нужны галоши и с чем их носить

Главная задача женских галош – защищать обувь от грязи и сырости, а также от соли и реагентов, которыми городские дороги щедро усыпаны зимой. Как известно, химические вещества пагубно влияют на внешность обуви, оставляя заметные следы и «прожигая» материал. Соль вредит обуви из кожи не меньше, чем химия:  ее разводы очень трудно поддаются выведению. 
 
Особенно удобно носить галоши с обувью из замши – это поможет сохранить уязвимые туфли или сапожки от промокания и увеличить срок службы замшевой обуви. Купить галоши можно на случай, если вы собираетесь пойти в парк или лес, посетить стройплощадку или просто чтобы до стоянки авто. Благодаря рифленой подошве галоши не скользят. Кроме того, они без труда снимаются и надеваются, сохраняя обувь под ними в сухости и чистоте.
 
Носить галоши можно как с туфлями, так с сапогами или ботильонами. Причем обувь может быть с каблуком или без. В интернет-магазинах калоши представлены в широком ассортименте, поэтому модницам можно выбрать пару, подходящую под цвет и стиль любой обуви.
 
Женские калоши: как и с чем носить

Какие женские галоши купить

Для любительниц высоких каблуков можно посоветовать специальные галоши с отверстием на пятке. Они могут быть самых разных оттенков – от бледно-розового до багрового. Для их производства используется резина и текстильная подкладка. Обувь без каблука можно носить с закрытыми резиновыми галошами для женщин. 
 
Выбирая галоши, помните, что они должны плотно прилегать к обуви. Причем лучше, чтобы размер галош был немного меньше, чем размер обуви. В противном случае влага и грязь будут проникать между туфлями и галошей.
 
Галоши женские снова возвращаются в моду – защитные резиновые тапочки уже красуются на ножках у многих модниц, которые не хотят испортить из-за луж свою замшевую обувь. Практичность и оригинальный дизайн галош женских делают эту непромокаемую обувь очень востребованной и актуальной в наших климатических условиях.

Подготовила Катерина Василенкова


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!