Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
1
5
0

Онлайн журнал для мам

Elos-лифтинг – безоперационная подтяжка лица

Elos-лифтинг – безоперационная подтяжка лица

До недавних пор подтяжка лица осуществлялась с помощью операции. Подобное хирургическое вмешательство несло в себе немалые риски и дискомфорт для пациентов: применение наркоза, длительный период восстановления после лифтинга, всевозможные осложнения. Сегодня благодаря развитию технологий аппаратного омоложения, косметологи могут проводить щадящую подтяжку лица. Этот метод называется «элос-лифтинг». Особенности и противопоказания к данной процедуре рассмотрим в нашей статье. 

Elos-лифтинг – безоперационная подтяжка лица

Что такое elos-лифтинг кожи

Принцип элос-лифтинга для лица заключается в том, что поверхность кожного покрова обрабатывается одновременно высокочастотным током и световой энергией. Благодаря комплексному воздействию удается прогреть глубинные слои кожи. Кроме того, безоперационная подтяжка лица приводит к усилению выработки коллагена. 
 
Уже через 4-5 недель вы сможете обнаружить положительные изменения в виде омоложения кожи. Курс лечения предусматривает несколько сеансов – от 4 до 8, выполняются процедуры с перерывом 3-4 недели.

Как проводится элос-лифтинг лица

Процедура аппаратного омоложения безболезненна, не причиняет дискомфорт. Основные ее этапы включают:
 
1. Очищение лица от следов макияжа.
 
2. Нанесение на кожу контактного геля, который помогает избежать попадание воздуха между поверхностью кожи и аппаратной насадкой. Обязательное условие – элос-лифтинг проводит в защитных очках, которые пациент не должен снимать до окончания процедуры.
 
3. Непосредственно процедуру elos-лифтинга, которая состоит из серии вспышек, прогревающих кожу. Во время сеанса врач-косметолог может увеличивать и уменьшать силу тока и интенсивность света, чтобы предусмотреть оптимальный эффект подтяжки кожи.
 
4. После проведения процедуры специалист наносит на поверхность кожи успокаивающее средство.
 
Elos-лифтинг – безоперационная подтяжка лица

Преимущества и недостатки элос-омоложения

1. В отличие от многих других методов подтяжки кожи, элос-лифтинг не имеет периода реабилитации, что позволяет пациентке не отвлекаться от повседневных дел.
 
2. Аппарат для лифтинга Элос имеет специальную насадку, которая позволяет равномерно распределить излучение. Размер насадом может варьироваться, что позволяет обрабатывать участки разного размера.
 
3. Непосредственно при проведении аппаратного лифтинга может ощущаться жжение, покалывание, боль, которые, однако, довольно легко переносятся. Благодаря безболезненности этого метода омоложения не нужно прибегать к анестезии. 
 
4. Аппарат Elos имеет функцию охлаждения кожи до 5°C, чтобы минимизировать раздражение. Однако в некоторых случаях наблюдаются небольшие покраснения или припухлость кожи. Также может меняться цвет кожи (осветление или потемнение), среди возможных последствий аппаратной подтяжки – шелушение, синяки, рубцы.
 
5. Стоит иметь в виду, что глубокие или мимические морщины образуются не только из-за недостаточного количества коллагена. Это говорит о том, что для их удаления одного только аппаратного лифтинга будет мало. 
 
Elos-лифтинг – безоперационная подтяжка лица

Противопоказания к применению элос-процедуры

Несмотря на всю безопасность применения этого аппарата для подтяжки лица, перед процедурой необходимо проконсультироваться с врачом. Нужно учитывать, что метод elos-лифтинга кожи противопоказан беременным женщинам, людям с аллергией на солнце, свет и никель. 
 
Нельзя прибегать к аппаратной технологии, если у вас имеются злокачественные образования на коже, герпес и другие инфекции, приводящие к нарушению целостности кожи лица, сильный загар, сахарный диабет, тромбоэмболические заболевания и т.д.
 
Elos-омоложение является новейшей методикой подтяжки кожи лица. Она позволяет убрать морщины, избавиться от рубцов, отеков, кругов под глазами. Технология элос очень щадящая, основана на одновременном применении электрической и оптической энергии. Уже после первой процедуры старые связи волокон коллагена разрушаются и формируются новые, которые заполняют углубления морщин. Особенность элос-терапии в том, что она безопасна, переносится легко и почти безполезненна. 
 

Подготовила Катерина Василенкова

 

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!