Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
0
9
6

Онлайн журнал для мам


Изучение иностранных языков в школе ЕШКО: плюсы и минусы


Изучение иностранных языков в школе ЕШКО: плюсы и минусы

Современный темп жизни заставляет людей в больших городах жить в постоянной спешке. На отдых, хобби и самообразование остается все меньше времени. Но как быть, если по работе или учебе нужны знания языков, а школьная база оставляет желать лучшего? Один из вариантов – стать студентом курсов ЕШКО.
 
Рекомендуе высшее образование в Канаде. Подробнее по ссылке http://infostudy-canada.com/high-education-canada Высшее образование в Канаде признано одним из лучших в мире. ВУЗы этой страны входят в ТОП-списки образовательных учреждений по мировым рейтингам. 

Дистанционное обучение английскому доступно жителям любого населенного пункта, что очень удобно. Учить языки с ЕШКО эффективно, даже если вы занимаетесь всего полчаса в день. Какие еще преимущества у этих языковых курсов? 
 
Изучение иностранных языков в школе ЕШКО: плюсы и минусы

Плюсы обучения в школе ЕШКО

1. Записавшись на удаленные курсы, вы получаете возможность изучать 9 иностранных языков на выбор: английский, немецкий, французский, итальянский, испанский, польский, японский, китайский и арабский. Школа рассчитана в основном на взрослых, но есть специальные курсы для детей – по немецкому и английскому.
 
2. Студенты курсов получают учебные материалы в полном объеме. Это пособия и аудиодиски, которые приходят по почте, никаких дополнительных учебников не потребуется. 
 
3. Если найти хорошего репетитора по немецкому или английскому довольно просто, то с японским или итальянским дела обстоят не так радужно. Курсы ЕШКО решают эту проблему независимо от вашего места жительства. 

Изучение иностранных языков в школе ЕШКО: плюсы и минусы
 
4. Программа курсов уникальна и составлена на высокопрофессиональном уровне. Все сделано для того, чтобы даже неподготовленный ученик или человека в возрасте мог освоить иностранный язык. Методы, которые применяются для обучения, продиктованы многолетним опытом преподавателей. 
 
5. Удобство курсов состоит еще и в том, что вы не привязаны ко времени, и можете заниматься тогда, когда выпадает свободная минутка. Этой гибкости графика лишены учащиеся очных языковых школ: они должны холить по расписанию, а в случае пропусков занятий в знаниях образуются пробелы 
 
6. Конечно, над вами не сидит репетитор и не «пинает» за ошибки. Но вы всегда можете обратиться к дистанционному преподавателю по телефону или онлайн с вопросом, который вас интересует. Также учитель проверяет вашу выполненную домашнюю работу. 
 
7. Словарный запас будет очень обширным, если вы будете усердно и старательно учить язык с ЕШКО. Многие упражнения направлены именно на запоминание и повторение лексики. 
 
8. Ваш уровень знаний будет доказан сертификатом, который вы получите по окончании школы ЕШКО. 
 
Изучение иностранных языков в школе ЕШКО: плюсы и минусы

Минусы изучения языков на курсах ЕШКО

1. Несмотря на систему скидок, которая распространяется на тех студентов, которые выбрали не один, а несколько курсов ЕШКО, обучение в дистанционной школе – удовольствие не из дешевых. 
 
2. Удаленные языковые курсы позволяют пополнить запас слов, но тренировать произношение лучше в присутствии преподавателя, который исправит ошибки ученика. Например, в английском, написание слова и его произношение – это две большие разницы. 
 
3. Без устной практики также больших успехов в языковой сфере добиться сложно. Живая речь из уст преподавателя и носителя, диалог «без шпаргалки» – то, чего не хватает студентам, которые учат английский дистанционно.
 
Мало кто не слышал о дистанционных курсах ЕШКО. Кроме обучения языкам, разработчики предлагают более 80 курсов, включая азы ведения бизнеса. Но именно курсы иностранных языков наиболее актуальны для широкой аудитории. Надеемся, наша статья помогла вам определить сильные и слабые стороны дистанционного обучения в школе ЕШКО.

Подготовила Катерина Василенкова    

 
 

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!