Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
1
3
7

Онлайн журнал для мам

Биоревитализация: недостатки и преимущества

Биоревитализация: недостатки и преимущества

Биоревитализация лица – уникальная процедура омоложения, которая получила популярность в начале 2000-х. Хотя ее эффект испытали уже многие женщины, некоторые вопросы до сих пор остаются открытыми. 

Опасна ли биоревитализация? Каков ее принцип действия? Есть ли недостатки и неприятные последствия? Чтобы пролить свет на особенности омолаживающей процедуры, мы собрали главные аргументы «за» и «против». 
 
Косметологические клиники предлагают клиентам большой выбор процедур для омоложения кожи. Самые популярные направления – лазерная коррекция, химический пилинг, механическая микродермабразия, биоревитализация лица. Суть последней сводится к следующему: дерма обновляется с помощью введения регенеративного вещества – гиалуроновой кислоты.  

Биоревитализация: недостатки и преимущества

Преимущества биоревитализации

1. Биоревитализация лица оздоровляет дерму, не нарушая природных процессов в организме. Дело в том, что состав препаратов для инъекций схож с натуральной гиалуроновой кислотой, которая вырабатывается организмом.
 
2. Сеансы биоревитализации направлены против старения кожи. Буквально сразу после посещения косметолога вы чувствуете, что кожа стала упругой и подтянутой. Таким образом, чтобы убрать морщины и другие дефекты, вам не нужно обращаться к хирургу. 
 
3. «Инъекции молодости» достаточно безопасны. Врачи применяют очень тонкие иглы, которые позволяют проникнуть в подкожных слой, нанося минимумом повреждений. Более того, процедура проходит безболезненно – вы не почувствуете уколов, ведь перед применением гиалуроновой кислоты  на поверхность лица наносится анестетический крем.
 
4. Сама процедура не займет у вас немного времени. Один сеанс длится меньше часа.
 
5. Результат от омоложения с помощью инъекций держится достаточно долго – от 1 до 1,5 лет. Чтобы оздоровить и подтянуть кожу необходимо пройти 4-6 процедур с перерывом от недели до двух.

Биоревитализация: недостатки и преимущества

Недостатки биоревитализации

1. В некоторых случаях папулы после биоревитализации могут сохраняться дольше семи дней. В норме папулы исчезают через пару дней после процедуры. Но в случае индивидуальных особенностей кожи или неправильного введения шприца они остаются дольше.
 
2. Иногда в зоне инъекции образовываются маленькие синячки. Это происходит, если кожа имеет повышенную склонность к их появлению. В таком случае предупредите косметолога заранее об этой особенности. 
 
3. Как и любой другой метод омоложения кожи лица, биоревитализация имеет противопоказания. Поэтому чтобы избежать аллергической реакции, проконсультируйтесь с опытным врачом, который сможет ответить на вопрос, можно ли делать инъекции красоты или нет. 
 
Возрастные изменения кожи можно замедлить с помощью метода биоревитализации. Уколы помогают вернуть коже былую свежесть и молодость. Но некоторые недостатки косметологической процедуры останавливают женщин. Если вы не знаете, решаться на омоложение или нет, оцените все его плюсы и минусы.

Подготовила Катерина Василенкова   

 
Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!