Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
1
2
5

Онлайн журнал для мам

Как выбрать норковую шубу

Как выбрать норковую шубу

Женщина в роскошной норковой шубе вызывает восторженные взгляды. Меховый наряд к лицу многим дамам, и практически каждая девушка хотела бы иметь его у себя в гардеробе. Но как отличить настоящую норку от подделки и выбрать изделие высокого качества? Об этом наша статья. 

 
Шуба из натурального меха норки может сохранять свой потрясающий внешний вид и свойства на протяжении нескольких сезонов. К ее выбору нужно подходить основательно, ведь стоит такое удовольствие немалых денег.
 
Как выбрать норковую шубу

Как выбрать качественную норковую шубу

1. Настоящий, качественный мех норки струится и переливается на свету. Если шубка кажется блеклой, вероятно, ее неправильно обработали или хранили в непригодных для этого условиях.
 
2. Ворсинки норки упругие, моментально возвращаются на место при разглаживании. На вид шуба должна быть пушистой и густой, ворсинки одинаковой длины, не выпадают и не слипаются. Именно благодаря качественному меху и наличию прослойки под ворсом, зимние шубы из норки дарят превосходное чувство тепла даже в сильный мороз.
 
3. Цвет крашенного меха должен быть стойким. Проверить качество окрашивания рекомендуется с помощью влажной ткани белого цвета. Проведите ею по меху – он не должен оставлять следов. 
 
4. Обращайте внимание на выделку обратной стороны шкуры. При сдавливании она не издает скрипа и не покрывается трещинками. На ощупь материал мягкий и упругий. Брендовые шубы часто изготавливаются без подкладки, чтобы покупатель мог убедиться в натуральности меха. 

Как выбрать норковую шубу
 
5. Осмотрите швы на обратной стороне изделия – их не должно быть чересчур много. Сшитая из большого количества кусочков шуба может быстро потерять свой привлекательный вид и распороться.
 
6. Стоимость шубы может зависит от используемого меха, а также от цвета изделия. Наиболее доступные и распространенные модели – коричневых оттенков, выше ценятся дымчатые и белые некрашеные шубки. Эксклюзивный мех – черный, с синеватым отливом.
 
7. Не нужно поддаваться на заманчивые предложения торговцев на рынке. Если вы хотите купить настоящее изделие из норки, идите только в хорошо зарекомендовавшие себя магазины. В конце концов, и в них нередко устраиваются сезонные распродажи норковых шуб по выгодным ценам. 
 
9. Нужно помнить, что шуба может служить вам в течение нескольких лет, поэтому лучше выбирать классический крой, избегая эпатажа, ведь мода имеет свойство постоянно меняться. Поэтому главные требования к дизайну шубы – чтобы одежда была вам к лицу, а вы в ней чувствовали себя комфортно.
 
Шуба из норки – невероятно красивый наряд, который делает неотразимой любую женщину. Но на рынке есть много некачественных подделок, которые продаются под видом дорогих норковых шуб, вот почему крайне  важно уметь отличать натуральный качественный мех и знать, как выбрать норковую шубу правильно.  
 

Подготовила Катерина Василенкова   

 
Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!